1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 服务专业态度严谨助“马大哈”男生顺利合格早大服务专业态度严谨助“马大哈”男生顺利合格早大

2019年服务专业态度严谨助“马大哈”男生顺利合格早大

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下服务专业态度严谨助“马大哈”男生顺利合格早大。I S I 辛老师 15启程留学研究中心专员 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

辛老师 启程留学研究中心专员
学生姓名: J同学
申请项目: 在中国申请G30/SGU大学院英语授课项目
录取专业: 材料工学
学生背景: 哈尔滨工业大学(威海)-电子封装专业
基本成绩: TOEFL:94, N2:139
留学时间: 2019年09月

    案例分析

    就读于哈工大(威海)的J同学的专业是电子封装。在校期间参加了一个关于手术用内窥镜的设计项目,从而对小型医疗器械的设计产生了兴趣。最终能够成功申请早大纳米科学与纳米工程专业从事微纳米生物医学传感器的研究学习不仅让J同学对早大的申请结果十分满意,也让J同学更期待在国外的学习生活。在整个的申请过程中,J同学也是对启程SGU输送站各位老师的专业能力和敬业精神表示了肯定。尤其在出现“意外”情况的时候,我们的老师总能在第一时间帮助J同学给解决。在得知早大合格通知之后,J同学也联系了文案老师表达了自己的感激之情。

早稻田大学SGU纳米科学与纳米工程

    小事成就大事,细节决定成败

    在报名SGU项目之后,根据J同学的诉求,研究指导老师为其筛选了匹配的教授。结合教授的研究领域和J同学的研究兴趣将套磁信发出后,一直没有收到教授的回复。经过再三的催邮件之后教授回复说出于搬新实验室担心设备不到位可能没法立即开展实验的担忧所以没立即回复。收到教授回复之后,研究指导老师和J同学充分沟通了教授所担忧的事情之后,告知了教授J同学愿意一起建设新实验室。像这样在申请过程中每一个牵涉到J同学利益的小问题,研究指导老师都会和J同学做充分地沟通,从而保证了在整个申请过程中始终将J同学的诉求放在第一位。正是由于将每一个小问题都和J同学进行了及时有效的沟通,使得整个申请过程都比较顺利。

早稻田大学SGU纳米科学与纳米工程

    众所周知,留学申请的手续及各种材料的整理提交是一个相当繁琐又重要的事情,并且材料是否可以通过审核将直接导致申请结果的成败。J同学作为一个男生整理材料的时候难免会有遗漏的情况。细心的文案老师针对J同学的每一个申请校都制定了详细的材料要求文档。尽管每一个细节都写在文档中,但是在提交过程中“马大哈”的J同学还是会有“丢三落四”的情况出现。我们的文案老师每次都会及时的提醒,并会帮助其在截止日期之前提交正确的材料。记得有一次截止日期都快到了,J同学提交的材料中却没有照片,这个时候让学生再提交来回折腾不说,时间上也有点紧了。文案老师立马让J同学把电子版照片发过来然后帮他打印寄出。这就是我们细心又负责的文案老师。合格之后的J同学也是表达了对文案老师的感激之情。

早稻田大学SGU纳米科学与纳米工程

    小事成就大事,细节决定成败。将每一个申请中的小事和细节做好,你也一样可以拥有不一样的明天。我们也希望J同学在以后的研究学习中认真仔细,毕竟做科研是需要严谨的态度哦。


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/99139.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

顺利合格早大,早稻田大学sgu,纳米科学与纳米工程,早稻田大学,大学
上一篇: 打出“人情牌”上智大学G30/SGU英语授课项目修士案例
下一篇: 从毫无头绪到被东大SGU项目录取过程中经历了什么呢?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261