1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 留学加拿大之精算专业本科申请留学加拿大之精算专业本科申请

2019年留学加拿大之精算专业本科申请

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学加拿大之精算专业本科申请。摘要越来越多的国内家长开始对精算师这个高薪稳定,由于国内开设精算专业本科的学校非常有限,于是很多家长在选择留学加拿大的时候把眼光放在了这个热门专业上。那么精算师到底是做什么的呢?BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR越来越多的国内家长开始对精算师这个高薪稳定,工作环境好且需求热度迟迟不退的职业产生了很多关注。由于国内开设精算专业本科的学校非常有限,于是很多家长在选择留学加拿大的时候把眼光放在了这个热门专业上。那么精算师到底是做什么的呢?精算师的主要工作就是运用掌握的专业数学,统计以及财务知识来为公司机构决策并解决未来风险预算的问题。对于精算师。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

摘 要越来越多的国内家长开始对精算师这个高薪稳定,由于国内开设精算专业本科的学校非常有限,于是很多家长在选择留学加拿大的时候把眼光放在了这个热门专业上。那么精算师到底是做什么的呢?


更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

越来越多的国内家长开始对精算师这个高薪稳定,工作环境好且需求热度迟迟不退的职业产生了很多关注。由于国内开设精算专业本科的学校非常有限,于是很多家长在选择留学加拿大的时候把眼光放在了这个热门专业上。那么精算师到底是做什么的呢?

精算师的主要工作就是运用掌握的专业数学,统计以及财务知识来为公司机构决策并解决未来风险预算的问题。

对于精算师需求最大的主要行业包括:

保险行业(人寿健康保险,财产/意外灾害保险,养老金保险)。

咨询行业:提供针对退休金计划,员工福利计划等多方面的建议

政府机构:主要职责是监管业内的保险公司,设计社保计划

其他行业包含投资公司,银行,大学以及大型公司

精算师的专业认证需要通过完成the Canadian Institute of Actuaries (CIA)及Society of Actuaries (SOA)开设的一系列考试或者满足大学开设精算专业的部分课程最低成绩要求。那么开设有精算专业本科的大学都有哪些呢?

免费制定专属留学计方案---拨打免费热线400-870-8833

1. 滑铁卢大学 University of Waterloo

Waterloo一直稳坐北美精算界的头把交椅。不管是从faculty member(有3任SOA的主席在Waterloo直接任教本科课程)以及alumni的实力,还是雇主口中颇具口碑的Co-op program来看,Waterloo开设在其数学学院下的本科精算专业相对于其他学校发展的更为健全和完善。而想要申请Actuarial Science的学生需要在本科申请时申请滑铁卢的数学学院,在第一年的课程结束后再申请进入到精算专业。滑铁卢数学学院对于国内高三应届生的要求为:

高三成绩平均85以上,高三的数学成绩不低于90分

雅思成绩7(如语言达不到要求,最低5.5可进入Math/ELAS进行前期语言衔接)

2. 多伦多大学 University of Toronto

作为加拿大最为国人熟知的大学,U of T常年在加拿大院校排行榜上稳居TOP 2。它的精算专业开设在文理学院下,想要申请该专业必须申请主校区(St.George campus)的 Physical Mathematical Science 分支,然后在完成大一必修课程MAT 137Y1 Calculus及ECO 100Y1-Introduction to Economics之后再来declare major。多大主校区对于高三应届生的申请要求为:

高中平时成绩85以上,高考成绩560以上,会考成绩A

雅思成绩6.5 (单项不低于6;如语言成绩达到至少5.0可进入IFP,只针对高三应届)

3. 西蒙菲莎大学 Simon Fraser University

SFU是加拿大西海岸唯一开设有精算专业的大学,因为学校设有加拿大相当多的co-op program,所以也成为了精算专业的热门之选。Actuarial Science开设在理学院下,每年只招收25~30位学生,因此对学生第一年和第二年的数学和统计科目成绩要求比较高;学生在完成了lower division requirements方可申请进入精算专业。对于高三申请的学生雅思要求为6.5(单项不低于6)

4. 西安大略大学 Western University

Western的精算专业同样开设在它的理学院下,学生需完成第一年的经济,统计及数学类必修课程及建议的选修课程后来申请进入该专业,要求必修课成绩不低于70%。

Western对于国内高三申请的学生会参考会考,高考成绩,并要求雅思6.5(单项不低于6)。

免费制定专属留学计方案---拨打免费热线400-870-8833

相关专题推介

相关文章推介

普通高三生滑铁卢数学系抛来2000奖学金

高考后留学加拿大的几条路径

日本归来专科学生再战加拿大布鲁克大学

一举斩获加拿大舒力克商学院金融专业

加拿大留学 这些加分项让孩子脱颖而出!


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/91709.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

加拿大留学,加拿大精算专业,加拿大本科,加拿大本科申请,保险精算,精算,留学,高考,数学
上一篇: 2020启程美国留学名校申请攻略之如何规划“有深度”的课外活动
下一篇: 教育部:留学生学位认证将不再需要国外大学成绩单

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261