1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 2020年启程日本留学专业选择指南: 学校和专业同等重要2020年启程日本留学专业选择指南: 学校和专业同等重要

2020年2020年启程日本留学专业选择指南: 学校和专业同等重要

    喜欢: 阅读:73636
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学专业选择指南: 学校和专业同等重要。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本高中生和家长大都以为,大学生只要顺应社会需求,毕业后才会有好的出路,因而社会需求的专业大都是学生报考的抢手专业。在文科中,法律一向竞争剧烈。日本是法治国度,呈现纠葛人们最先想到的是应用法律武器,所以律师总是供不应求,特别是学问产权方面的律师。估量法律专业还会继续热下去。

    最近,人类在追务实现可持续社会,环境、能源等专业很受喜爱,由于日本政府每个官员都注重环保,每个企业都在极力节约能源,学环境能源专业将会大有用武之地。

    此外,设计专业很吃香,如服装设计、广告设计、产品设计等,缘由是现代社会越来越注重外在方式的精巧。而在文科专业中,信息技术、生物技术、生物制药、机械制造等是抢手。

    日本正在建立网络无所不在的社会,信息技术开展一日千里,需求大量的IT人才;日本的生物技术正在酝酿出新的产业,这方面开展潜力很大,学习生物技术未来会大有作为;机械制造是日本企业的长项,无论何时,日本都需求高质量的机械制造人才。


    如何选专业

    报专业的时分,最好是理想的学校和理想的专业分离,着名高等学府加上抢手专业,毕业后一定抢手。但有时很难两全,由于有些不太有名的学校,专业在社会上享有盛誉,如京都大学的医学研讨科的药科学、人类安康科学专业,东京大学的法学、医药、工程、信息、科学、农业、经济学、艺术与科学学院的专业,都排在全国前几位。毕业生在社会上很受欢送,因而报考的人多,竞争非常剧烈。大学专业的排名,在网上和图书馆都能够查到,学生报考大学时,能够参考。


    大学推荐

    引荐学校:东京大学、京都大学、大阪大学、名古屋大学、北海道大学、九州大学、东北大学等。另外日本的机械制造专业、IT专业、汽车制造专业是世界前列,其次商科、艺术设计、动画设计、生物等专业学习留学生人才国内外稀缺。


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/149.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 2020年启程日本留学社会学专业名校解读
    下一篇: 2020年启程日本留学最"多金"的十大专业

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261