1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 热门推荐:日本名古屋大学专业热门推荐:日本名古屋大学专业

2020年热门推荐:日本名古屋大学专业

    喜欢: 阅读:65217
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下热门推荐:日本名古屋大学专业。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    名古屋大学的前身为1871年设置的临时医院与临时医学校,后升级为医学专科学校、医科大学,1939年正式成立名古屋帝国大学,设有医学部与理工学部。经过多年的发展,名古屋大学奠定了其作为日本中部地区核心大学的地位,发展成为一所全国重点国立综合大学。

    2004年4月,名古屋大学成为国立法人名古屋大学,现拥有9个学部、13个研究科、3个研究所、2所全国共同利用设施、29处校内共同教育研究设施等,约有教职员工3300人,学生16500人。

    大学院专业设置

    大学院文学研究科共有11个专业,文学部共有12个专业,通过各种方法和角度探索人性本质是我们共同追求的目标。我们在人文学科领域中取得卓越的研究成果,毕业生们大都在日本中部地区的教育、文化、新闻事业等行业大显身手。

    教育科学、心理学

    实务法曹养成专攻(法科大学院)

    社会经济体制、产业经营体制

    微粒子天体物理学,多元数理科学,生命理学,地球行星科学

    医学博士课程:分子综合医学、细胞情报医学、机能构筑医学、健康社会医学

    博士课程:看护学、医疗技术学、理疗学

    修士课程:医科学、医疗行政

    应用化学、化学工学、生物机能工学、材料工学、应用物理量子能源工学、电气电子工学、计算机科学、机械工程学、航空宇宙工学、社会环境工学、结晶材料工学、能源理工学、量子工学、微米/纳米系统工学、物质制御工学、计算理工学

    生物圈资源学、生物机构、机能科学、应用分子生命科学、生命技术科学。

    日本留学热门学校

    | | |

    | | |

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/1239.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 艺术生2020年启程日本留学申请须知
    下一篇: 2020年启程日本留学热门专业及代表院校汇总

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261