1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 日本食品营养学专业的课程有哪些日本食品营养学专业的课程有哪些

2019年日本食品营养学专业的课程有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本食品营养学专业的课程有哪些。现在营养师这个行业正在兴起,这也带动了食品营养专业。现如今也有很多同学申请这个专业,但是大家可能对这个专业并不了解,不知道它具体是做什么的。下面小编就为大家来讲解一下日本食品营养学专业的课程,希望对你有所帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    现在营养师这个行业正在兴起,这也带动了食品营养专业。现如今也有很多同学申请这个专业,但是大家可能对这个专业并不了解,不知道它具体是做什么的。下面小编就为大家来讲解一下日本食品营养学专业的课程,希望对你有所帮助哦!

      日本营养学专业课程设置:

  本专业学生主要学习课程有营养化学基础、营养生理学、生物化学、食品卫生与安全、营养学基础、管理学原理、烹饪工艺学、食品检验、卫生统计学、毒理学、中医饮食营养学、烹饪原料学。

  营养学的研究有六个层次。

  一是物质层次,即中医提到的各种食物进行寒/热/平等类别划分。大长今是这方面的高手。对植物和食物/动物进行详细的功能记忆和搭配。需要经验。

食品

  二是营养元素层次,即西方营养学。把营养成分进行微小结构解剖,并明确各元素的功用。但是容易拆开整体/系统,独立/孤立了解物质。

  三是化学结构层次,即进行到元素的结构组成与人体结构作用/过程等进行详细描述。更深入的微小领域。

  四是分子原子研究层次,通过组成元素的分子/原子的结构方面进行探讨。

  五是基因结构层次。通过物质最细结构领域与人体基因领域进行观察,了解物质之间的作用和原理。这些一般要在实验室进行。最新发现的酯膜结构,与固体/液体/气体/结晶体等结构不同,营养学会展示出另一个新领域。

  六是信息研究。如果说前面都是实际物质方面的研究,这里的研究就是指虚无一样的信息研究。如人体的电流/磁场/红外场/紫外场/辉光等,与地球的磁场/宇宙场等的对应关系,都属于信息研究方面。

       以上就是小编为大家带来的日本食品营养学专业的课程介绍,是不是跟想象中的很不一样呢?哈哈哈哈,如果你对这个专业感兴趣,那就欢迎你前来申请哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/113649.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本食品营养学专业,日本食品营养学专业课程,营养学
上一篇: 英国签证进度查询及英国签证快递查询
下一篇: 萨塞克斯大学的排名多少 留学条件是什么

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261