1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 选择日本汽车专业读研有什么优势吗选择日本汽车专业读研有什么优势吗

2019年选择日本汽车专业读研有什么优势吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下选择日本汽车专业读研有什么优势吗。众所周知,日本的汽车专业发展是非常好的,日系汽车也是很多家庭的选择。如果你对这个专业感兴趣,想去日本读研深造,那你知道汽车专业的读研优势是什么吗?下面就跟着小编一起来看看日本汽车专业的读研优势吧,希望对你有帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    众所周知,日本的汽车专业发展是非常好的,日系汽车也是很多家庭的选择。如果你对这个专业感兴趣,想去日本读研深造,那你知道汽车专业的读研优势是什么吗?下面就跟着小编一起来看看日本汽车专业的读研优势吧,希望对你有帮助哦!

      一、专业介绍

  工学部、机械工、产业机械工、机械情报工学科、创造理工学部、总合机械工学科。

  二、优势

  日本汽车因其低油耗、质量好、外形美观等优点得到了世界各国的青睐。当今世界的任何国家几乎都可以看到日本汽车的身影,随着国际油价的波动,日本作为世界第一大汽车生产国的霸主地位也更加不容撼动。

  三、就业方向及前景

  现代化的汽车制造行业,技术含量高,维修方法规范,设备智能,自动化。汽车制造,负责维修的 “蓝领一族”成为各大汽车公司之间炙手可热的“高薪一族”。

汽车模型

  院校推荐

  一、日本汽车制造专业最好的大学-九州大学

  九州大学是日本原七个帝国大学之一,目前已成为日本著名的国立大学,在日本以及世界上均占有一定的地位。东京大学和京都大学建立后,日本国内就有再在九州建立一所帝国大学的提议。

  1903年4月京都帝国大学的分部京都帝国大学福冈医科大学成立,这就是九州大学的前身。当时由于国家百废待兴,从财政、购地、校舍建筑各方面均力不从心,所以在8年之后也就是1911年方正式挂出九州帝国医科大学,同时还设有九州帝国工科大学,这是今天九州大学能成为综合性大学的基础。

  1947年改名为九州大学。1949年,包含位于福冈地区的旧制九州大学,再加上九州大学附属医学专门部、福冈高等学校、久留米工业专门学校成为新制的九州大学。旧福冈高等学校的设施与教职员并入九州大学第一分校(1955年与第二分校整合为九州大学分校,1963年开始称为教养部),旧久留米工业专门学校设为第二分校(1955年与第一分校合并),旧陆军步兵第四十八连队兵舍遗址则设为第三分校(于1951年废止)。

  2003年根据法律第29号吸收九州艺术工科大学,2004年根据国立大学法人化,从原本由国家直接设置管理的国立大学转为国立大学法人。

汽车

  二、日本汽车制造专业最好的大学-东京工业大学

  东京工业大学是一所创建于明治 14 年 (1881) ,具有 120 余年历史的理工类综合大学。目前有以大学院为主体的理工学研究科、生命理工学研究科、综合理工学研究科、情报理工学研究科及社会理工学研究科等 5 个研究课,以及理学部、工学部、生命理工学部等 3 个学部。另外还包括资源化学研究所、精密工学研究...

       以上就是小编为大家带来的日本汽车专业的读研优势,相信大家看完之后一定会有一些感触的。如果你想选择汽车专业读研学习,就可以选择上述的几个院校哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/113614.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本汽车专业,日本汽车专业读研优势,日本汽车专业读研优势是什么,日本大学,日本九州,日本读研,九州大学
上一篇: 英国格拉斯哥大学计算机科学硕士专业有何优势
下一篇: 计算机专业英国最好的院校有哪些

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261