1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 日本软件专业读研选择什么院校比较好呢日本软件专业读研选择什么院校比较好呢

2019年日本软件专业读研选择什么院校比较好呢

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本软件专业读研选择什么院校比较好呢。随着时代的进步发展,软件行业逐渐兴起,选择从事这一行业的人数也越来越多,它的未来发展方向也有很多,深受大家的好评。如果你想去日本软件专业读研,那么你应该选择什么院校呢?下面就跟着小编一起来看看日本软件专业读研选择什么院校比较好吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

随着时代的进步发展,软件行业逐渐兴起,选择从事这一行业的人数也越来越多,它的未来发展方向也有很多,深受大家的好评。如果你想去日本软件专业读研,那么你应该选择什么院校呢?下面就跟着小编一起来看看日本软件专业读研选择什么院校比较好吧!

软件工程(ソフトウェア工学)是研究和应用如何以系统性的、规范化的、可定量的过程化方法去开发和维护软件,以及如何把经过时间考验而证明正确的管理技术和当前能够得到的最好的技术方法结合起来的学科。它涉及到程序设计语言、数据库、软件开发工具、系统平台、标准、设计模式等方面。

 一、日本软件工程专业排名靠前的大学有哪些? 

1、东京工业大学 

是以工程技术与自然科学研究为主的日本顶尖、世界一流的理工类大学。东京工业大学在日本科学与技术大学中的历史是最悠久的。130多年来,它不断地进行创新。东京工业大学总是走在日本科技的前沿,是日本科技方面的巨头。 

IT

2、早稻田大学 

早稻田大学是universitas21的创建成员之一,同时还是环太平洋大学联盟(apru)成员,与东大,京大等同为日本文部科学省的globe30计划的参与高校之一。早大同时为文部科学省的ru11重点支持高校。它在教学和科研方面都享有国际声誉,在政治学、经济学、法学、商学、机器人研究、建筑学、生理学、运动科学、计算机科学、微电子学、土木工程、机械工程、控制论、人工智能、模糊识别、新闻传播学、文学、戏剧表演、太平洋研究等学科与领域有着独特的优势。 

3、筑波大学 

筑波大学(university of tsukuba),诞生于1872年,位于东京首都圈的筑波市,入选日本“超级国际化大学计划(top global university project)”a类顶尖校,日本学术研究恳谈会(ru11)成员,东亚研究型大学协会成员,是日本著名的国立综合大学。 

4、静冈大学 

静冈大学有 6 个本科专业,研究生院设有 8 个学科,该校的办学宗旨在于:培养对社会充满责任感且具有国际化眼光的高技术性人才;推动有利于世界和平与人类发展的各类科学研究;努力建设成为地区性文化科学基地。

 5、日本工业大学

 6、上智大学 

7、东京理科大学 

8、同志社大学 等等 

二、日本软件工程专业就业方向 

软件工程师分类:软件项目经理;软件开发工程师;高级软件工程师;软件测试工程师 java软件工程师;java开发工程师;java软件开发工程师 嵌入式软件工程师;系统软件工程师 .net软件工程师, 网络软件工程师 移动3g软件开发;android开发工程师;ios开发工程师。

以上就是小编为大家带来的日本软件专业读研的优质院校推荐,相信你一定会喜欢的,希望能够帮助到你哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/113585.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本读研,日本软件专业,日本软件专业院校推荐,软件,日本大学,读研
上一篇: 日本地理学专业top5的院校是什么
下一篇: 英国留学怎么申请研究生

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261