1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 去日本进行艺术留学可以选择哪些专业呢去日本进行艺术留学可以选择哪些专业呢

2019年去日本进行艺术留学可以选择哪些专业呢

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去日本进行艺术留学可以选择哪些专业呢。众所周知,日本是艺术发展非常好的地方,大家往往都能在这里实现自己的艺术梦想。如果你想去日本学习艺术,进行艺术留学,你知道自己应该选择什么专业吗?下面小编就为大家讲讲日本艺术留学的专业选择,希望对你有所帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

       众所周知,日本是艺术发展非常好的地方,大家往往都能在这里实现自己的艺术梦想。如果你想去日本学习艺术,进行艺术留学,你知道自己应该选择什么专业吗?下面小编就为大家讲讲日本艺术留学的专业选择,希望对你有所帮助哦!

       动漫/ 设计/ 艺术类

       可能一提到日本,很多人都会想到“动漫”。日本动漫和相关产业都很发达,动画、漫画、轻小说、广播剧、动画电影等分类很清楚,在具体的环节分工也比较细致,动漫的周边产业也很完善,可以说,有完善的生产和推广链条。日本动漫,尤其是漫画和动画在国内的影响也很大,目前的80后、90后很多都是看着日本动画长大的。

艺术

       东京艺术大学是公认的最高的艺术家培养机构,除美术课程外,东京艺术大学也提供音乐和映像研究方面的课程。目前,大学设有美术学部、音乐学部、美术研究科、音乐研究科以及映像研究科。美术方面设有绘画科、雕刻科、工艺科、设计科、建筑科、先端艺术表现科、艺术学科等专业;音乐方面提供作曲科、指挥科、声乐科、器乐科、邦乐科、乐理科、音乐环境创造科等专业;映像研究科提供电影、媒体、动画等专业方向。

       建筑/建筑设计/园林

       日本人对建筑和园林有超乎寻常的热情。一方面,日本多地震,对建筑的牢固程度、抗震能力、舒适程度等要求都比较严格;另一方面,和国内热衷买房,尤其是都市里的高层建筑的情况不同,日本因为土地私有,对买房没有太多的热情,很多人希望可以自己建造房子。但是不论自建宅,还是高层公寓,日本在建筑设计上更多的体现了东方人的美学,更容易被中国人理解和接受。园林方面,日本全民都非常热爱园林绿化。自然,建筑类和园林类专业在日本也就比较吃香

       以上就是小编为大家带来的日本艺术留学的专业选择哦,大家可以根据自身的喜好再选择合适自己的专业哦!最后祝大家在日本的艺术留学一切顺利!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/113520.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本艺术留学,日本艺术专业,日本艺术专业选择,艺术,艺术留学
上一篇: 申请英国留学的条件是什么
下一篇: 英国留学保证金的准备要注意些什么

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261