1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 日本留学最容易就业的艺术专业是什么日本留学最容易就业的艺术专业是什么

2019年日本留学最容易就业的艺术专业是什么

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学最容易就业的艺术专业是什么。日本在艺术方面的造诣还是相当不错的,因此很多学习艺术的学生都会选择前往日本进行艺术留学。那么你知道日本留学最容易就业的艺术专业是什么吗?下面就跟着小编一起来了解一下吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      日本在艺术方面的造诣还是相当不错的,因此很多学习艺术的学生都会选择前往日本进行艺术留学。那么你知道日本留学最容易就业的艺术专业是什么吗?下面就跟着小编一起来了解一下吧!

      1、动漫

  申请要求:日语能力N2以上,要有自己的作品集,具备一定的绘画和计算机操作基础。

  就业行业:电视台、广告公司、动漫数码科技公司、影视动画制作、游戏制作公司、文化传媒出版社。

  推荐大学:东京艺术大学、京都精华大学、武藏野美术大学。

  2、观光传媒

  此类学科包括国际传媒、语言传播、观光创造等课程。作为传媒大国,日本覆盖了在报刊,杂志,电视、网络等各种媒介,并且拥有高度的发达程度。如果你对信息有着敏锐的嗅觉,喜欢充满新奇挑战的工作,来日本学习传媒是个不错的选择。此外,作为旅游胜地的日本,观光学科体系完备,JTB旅游集团就职的中国人逐年增加。

日本动漫

  申请要求:日语1级,英语,留考,面试。

  就业行业:传媒公司、旅游公司、报社杂志公司等。

  推荐大学:北海道大学、早稻田大学、筑波大学、同志社大学。

  3、艺术设计

  日本的艺术设计在国际上一直都有自己的一席之地,这类科学包括动漫设计、服装设计、空间设计、视觉设计、产品设计等等。世界60%的动漫作品出自日本,大师云集。动漫产业占GDP20%。有动漫方向的研究生课程。在大学里,学生不仅要学习绘画,还会接触到媒体论、产业论和表现论等相关知识。设计与市场开发相结合已经成为日本动漫产业高度发达的根基。

  申请要求:日语2级,素描、水彩等美术基本功底,面试。

  就业行业:设计公司、广告公司、画家等。

  推荐大学:京都精华大学、东京工艺大学、宝冢造型艺术大学。

      以上就是小编为大家带来的日本留学最容易就业的艺术专业介绍,如果大家想要去日本进行艺术留学,不妨好好考虑一下哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/113312.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本留学艺术就业,日本留学最容易就业的艺术专业是什么,日本大学,大学专业,日本大学,大学专业,日本大学,大学专业
上一篇: 英国留学一年费用多少
下一篇: 日本留学生都是从哪些国家来的

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261