1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 日本京都大学的环境经济专业如何?有什么前景吗?日本京都大学的环境经济专业如何?有什么前景吗?

2020年日本京都大学的环境经济专业如何?有什么前景吗?

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本京都大学的环境经济专业如何?有什么前景吗?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      京都大学是日本top5的高等院校,学校中的专业各个都非常的给力,因此,近年来申请的学生越来越多。今天小编就跟大家一起来讲讲日本京都大学的环境经济专业,那么这个专业到底怎么样呢?有什么就业前景吗?

      日本京都大学环境经济专业介绍

  1.从理论上分析产生环境污染的经济根源;

  2.传统的经济理论不能解决环境问题;

  3.在剖析市场经济缺陷的基础上,提出解决环境问题的经济手段和市场工具;

  4.就环境经济政策、环境质量价值评估、环境管理具体手段进行理论与实证研究;

  5.宏观经济学的研究与微观经济学的研究。

1.png

  日本京都大学环境经济专业职业发展前景

  本专业就业前景比较不错,主要是缘于现实社会的环境问题、人口问题、资源问题等各方面凸显出来,亟待解决。人口、资源与环境经济学专业在可持续发展理论与政策、资源利用与可持续发展,资源与环境评价、环境经济分析、生态经济等领域具有较大影响,所以该专业毕业的人才市场缺口是比较大的,就业前景在经济类专业中属于中上层。

  经济学专业知识面较宽,具有向经济学相关领域扩展渗透的能力,能在综合经济管理部门、政策研究部门,金融机构和企业从事经济分析、预测、规划和经济管理工作的高级专门人才,在市场经济中有广泛的就业路径。

  日本京都大学环境经济专业申请要求及费用

  申请要求:教授内诺制,需要日语一级

  费用:包括三个部分,最多的是入学料,这个是一次性需要交的,一般情况下在28200日元左右,折合人民币就是2万左右,还有授业料,这个京都大学按月来算,一个月29700日元,半年的话折合人民币也是2万左右,还有一个检定料,类似于材料审核的费用9800,折合人民币7000左右。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/112252.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 留学澳洲名校读计算机专业要花多少钱
下一篇: 澳洲留学墨尔本大学读传媒硕士要多少钱

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261