1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 日本留学大学本科经济经营学专业汇总日本留学大学本科经济经营学专业汇总

2019年日本留学大学本科经济经营学专业汇总

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学大学本科经济经营学专业汇总。FONTSIZE14在选择日本大学的专业的时候,很多留学生会发现,日本学科所学的知识与自己想象的并不同。下面首先来介绍一下日本大学经济、经营学的所有学科。经济学科、经营学科、会计学科、会计信息(情报)学科、观光经济学科、管理科学科、企业经营学科、企业信息(情报)学科、金融学科、经营开发。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

                       在选择日本大学的专业的时候,很多留学生会发现,日本学科所学的知识与自己想象的并不同。下面首先来介绍一下日本大学经济、经营学的所有学科。  
    经济学科、经营学科、会计学科、会计信息(情报)学科、观光经济学科、管理科学科、企业经营学科、企业信息(情报)学科、金融学科、经营开发学科、经营科学科、经营环境学科、经营环境信息(情报)学科。
  经营经济学科、经营社会学科、经营信息(情报)学科、经营福利学科、经济经营学科、经营系统学科、经济工学科、经济系统科、现代经济学科、公共经济学科、国际经营学科、国际经济学科、国际经济社会学科。 
    国际产业信息(情报)学科、国际商学科、国际地域经济学科、产业经营学科、产业经济学科、产业消费信息(情报)学科、产业信息(情报)学科、产业信息(情报)工学科、事业计划学科、市场环境学科、社会经济学科。
  商学科、商业科、贸易学科、消费经济学科、信息(情报)学科、信息(情报)管理学科、信息(情报)文化学科、综合经济学科、综合信息(情报)学科、地域经济学科、都市经济学科、都市经济学科、都市信息(情报)学科、都市文化经济学科、贸易学科、贸易观光学科、法经学科、流通学科、流通经济学科、流通信息(情报)学科等。
 

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/104480.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学大学本科经济经营学专业汇总,经济,经济学,大学本科
上一篇: 日本留学门槛再提 中国学生应做转变
下一篇: 日本留学八诫 切莫进入留学误区

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261