1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 日本读研设计专业留学生必看信息日本读研设计专业留学生必看信息

2020年日本读研设计专业留学生必看信息

    喜欢: 阅读:40803
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本读研设计专业留学生必看信息。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本读研设计专业留学生必看信息

    日本的设计领域在国际上名列前位,专家介绍,日本的设计领域涌现了很多杰出的大师级人物,如:福田繁雄、原研哉等日本知名设计大师。也逐渐形成了日系的设计风格,通常以简洁的线面结合构成,简练且深刻的视觉张力,总是让人耳目一新。这些都是很多想去日本留学的艺术生在日本选择设计专业的理由。接下来便为大家讲解一下设计专业如何申请日本的研究生。

    QQ截图20161221172950.png

    日本读研设计专业申请条件

    除了满足必要的赴日读研条件之外,学设计的同学还可能需要根据自己的情况提交作品。

    根据专业不同,需适当提交相关作品。如:动画专业,设计类专业等需提供近两年的相关作品集,一般起码2份作品或者以上。

    另外,一般的艺术类大学都有自己单独的考试,所有学科共通的考试有【小论文】,【面试】,【艺术测试】,面试时一般都会要求带上几份自己的作品,有的学校是在书面申请材料中就必须提交自己的作品。日语能力在面试的时候就占了很重要的比例,教授会根据学生的听说能力判断学生是否能在今后的课程中顺利的完成老师布置的任务以及与同学之间的交流是否畅通。

    QQ截图20161221173019.png

    日本设计专业比较著名的大学

    东京艺术大学(Tokyo National University of Fine Arts and Music)千叶大学工学院工业设计系(National University Corporation Chiba University)京都市立艺术大学(Kyoto City University of Arts)筑波大学艺术系(University of Tsukuba, School of Art and Design)女子美术大学(Joshibi University of Art and Design)京都工艺纤维大学(Kyoto Institute of Technology)武藏野美术大学(Musashino Art University)  多摩美术大学(Tama Art University)金泽美术工艺大学(Kanazawa College of Art) 桑泽设计研究所(Kuwasawa Design School)大阪艺术大学(Osaka University of Arts)九州艺术工科大学(Kyushu Institute of Design)  神户艺术工科大学(Kobe Design University)。

    QQ截图20161221173027.png

    以上便是为大家总结的有关日本读研设计专业留学生必看信息,希望对大家有所帮助。

                                                 


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/103450.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本读研申请之电子工学专业解析
    下一篇: 日本读研申请之环境生命学专业

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261