1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 滋贺县立大学和她的地域文化学专业滋贺县立大学和她的地域文化学专业

2019年滋贺县立大学和她的地域文化学专业

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下滋贺县立大学和她的地域文化学专业。 滋贺县立大学TUOSP是建立于195年,195年开设大学教育的公立大学。现有在校人数约2683人。大学内设有环境科学、工学、人类文化学、人类护理学等四大学部和环境科学、工学、人类文化学、人类护理学等四大研究科。本大学,以学术研究为中心,在用心教授悠久的历史和丰富的自然所孕育出的文化以及志向未来的高水平学术的同时,也以培养能够开拓未来并且拥有丰富的创造力,先进的知识水平和高超技术的人才为目的。 同时,作为开放性的大学,也肩负着为求知欲极强的县内民众学习的机会、保护地区环境,为振兴学术文化、发展产业为使命。作为滋贺县的可持续发展的原动力而存在。本大学秉承着以下四点,进行教育和研究。 1、以高度化和综合化为目标。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

  滋贺县立大学(The University Of Shiga Prefecture)是建立于1950年,1950年开设大学教育的公立大学。现有在校人数约2683人。大学内设有环境科学、工学、人类文化学、人类护理学等四大学部和环境科学、工学、人类文化学、人类护理学等四大研究科。本大学,以学术研究为中心,在用心教授悠久的历史和丰富的自然所孕育出的文化以及志向未来的高水平学术的同时,也以培养能够开拓未来并且拥有丰富的创造力,先进的知识水平和高超技术的人才为目的。

  同时,作为开放性的大学,也肩负着为求知欲极强的县内民众学习的机会、保护地区环境,为振兴学术文化、发展产业为使命。作为滋贺县的可持续发展的原动力而存在。本大学秉承着以下四点,进行教育和研究。

  1、以高度化和综合化为目标的教育研究。

  2、进行丰富、灵活、多变的教育研究

  3、为地区发展做出贡献

  4、对国际社会做出贡献

  滋贺县立大学排名

  韦伯麦特里克斯网全球院校排名 2013年1月 3604名

  地域文化学专业简介

  在本专业中,开展着能够适应新时代和地域社会并且从历史·文化·现代学的观点出发进行的教育和研究。分为日本·地域文化论部门、亚洲·地域文化论部门、现代学·保存都市规划论部门,以立足于全球化的事业为研究方向,同时对于生活空间所持有的特点进行再评价,在各地区、各时代中以社会论和文化论为代表,也设置了女性史·技能史·周边社会论·比较有木论·现代学·保存修建学等新的课程,进行能够综合且把握问题关键的教育研究。

  地域文化学专业读研详细攻略

  时长:2年

  学费:535,800日元

  注:根据自己的经济条件或者遭受天灾等情况可申请减免学费。

  学位:硕士

  寄宿:有寄宿意向的同学,和在学生支援中心的“寄宿指导“中选择,直接和寄宿家主人商议。一定用要亲自确认自己住的房间关于房租,契约内容等,一定要有父母或他保证人确认。

  无机材料:金属材料、能源环境材料、陶瓷材料

  有机材料:有机复合材料、有机环境材料、高分子机能材料

  由于滋贺县立大学地域文化学专业分支较细,申请读研信息因为专业不同而有所区别,关于去滋贺县立大学地域文化学专业读研的详细信息可以在线咨询启程留学顾问团,或致电:*****,(滋贺县立大学)海归硕士为您详细解答。日本留学咨询,联系QQ:3239137089。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/103390.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

滋贺县立大学和她的地域文化学专业,滋贺县立大学
上一篇: 日本研究生申请的误区
下一篇: 日本研究生申请都需要哪些语言考试成绩?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261