1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 日本研究生专业之医学类专业解读日本研究生专业之医学类专业解读

2019年日本研究生专业之医学类专业解读

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本研究生专业之医学类专业解读。 'MYH''MYH'日本的医学类专业在世界上算是顶尖行列的,所以每年有大量的学生选择去日本留学读医学专业,日本的医学类专业具体有哪些呢?医学专业比较强的学校又有哪些呢? 'MYH'1、医学类的主要专业:。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

  日本的医学类专业在世界上算是顶尖行列的,所以每年有大量的学生选择去日本留学读医学专业,日本的医学类专业具体有哪些呢?医学专业比较强的学校又有哪些呢?

1、医学类的主要专业:

  (1)医科学:细胞生物学、生体机能学、病理病态学、内科病态学、发生·发达医学、外科病态学、神经感受器病态学、社会医学、运动学、健康开发看护学。
  (2)齿科学:口腔生物学、口腔机能形态学、口腔修复学、口腔保健发育学、口腔病态外科学、颚口腔创建学、口腔溃疡病态学、新生体素材学。
  (3)药科学:分子控制化学、分子动态解析学、生命情报药学、癌症化学疗法药学、生活习惯病治疗药学、地域药局学。
  (4)医工学:医用情报技术、生体应用技术、机能再建和生体机能控制、人工脏器、生体材料、分子构造解析、医用发射性同位素、波动应用纳米医工学。
2、具有高人气的大学和专业:
  东京大学: 医学研究科,药学研究科;
  京都大学:医学研究科、药学研究科;
  东京医科齿科大学:医学科、齿学科;
  东北大学:医学系研究科、药学研究科;
  大阪大学:医学系研究科、药学研究科;
  北海道大学:医学研究科;
  庆应义塾大学:医学系研究科、药学研究科;
  顺天堂大学: 医学研究科;
3、考试范围:
  病态生理学、神经内分泌学、保健学、化学、细胞生物学、分子生物学、社会健康医学、遗传学、生物药学、生物材料学、齿病理学。(以上为主要可能涉及科目,具体学校和研究科不同各有偏重)。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/103383.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本研究生专业之医学类专业解读,font-family,font
上一篇: 日本留学读研究生的优势
下一篇: 日本法学研究生知识扫盲

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261