1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本专业选择> 早稻田大学哲学系学什么早稻田大学哲学系学什么

2020年早稻田大学哲学系学什么

    喜欢: 阅读:46320
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学哲学系学什么。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    早稻田大学是亚洲最为国际化的大学之一,也是在中国去日本留学的学生中最有人气的大学。那早稻田大学哲学系都有哪些课程?

    早稻田大学拥有日本最先进的图书馆,去日本留学的留学生数也是日本大学排名第一(2011年)。早稻田大学虽为私立大学但其实力足可以抗衡TOP10 的日本国立大学。作为中国学生你也许不知道大阪大学,名古屋大学,一桥大学或其他日本国立大学,但是你绝对知道早稻田大学,在很多去日本留学的中国学生心中早稻田大学是日本大学排名第一的大学。

    早稻田大学哲学系

    哲学是社会意识形态之一,是关于世界观的学说。是理论化、系统化的世界观,是自然知识、社会知识、思维知识的概括和总结,是世界观和方法论的统一。是社会意识的具体存在和表现形式,是以追求世界的本源、本质、共性或绝对、终极的形而上者为形式,以认识、改造世界的方法论为研究内容的科学。

    在日本留学专业中,日本哲学虽然不是日本热门专业,但是还是有部分去日本留学的学生会选择哲学专业,今天给大家介绍早稻田大学的哲学系学什么,希望能给大家提供一些帮助,欢迎阅读。

    早稻田大学哲学系

    早稻田大学的学部和大学院设有哲学系。学部的文学部有哲学课程和东洋哲学课程。大学院的文学研究科设有东洋哲学课程。以下是具体的课程内容。

    早稻田大学学部哲学:

    古代希腊哲学

    哲学

    西洋近现代哲学

    美学、现代哲学、感性文化论

    宗教哲学、宗教学、宗教民俗学

    哲学、伦理学

    哲学、伦理学

    法国现代哲学、欧洲思想交流史

    早稻田大学学部东洋哲学:

    古代希腊哲学

    哲学

    西洋近現代哲学

    法国现代哲学、欧洲思想交流史、哲学问题中的翻译问题

    早稻田大学大学院東洋哲学:

    日本佛教教学史、佛教学

    印度的唯识思想,亚洲中部的禅观

    中国古代思想史(将先秦到唐代的思想史放在政治中研究)

    早稻田大学哲学系

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/zhuanye/103099.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 东京大学哲学系介绍
    下一篇: 东京大学艺术系怎么样

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261