1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 来自S同学的感谢信东京工业大学sgu/g30的成功感言来自S同学的感谢信东京工业大学sgu/g30的成功感言

2019年来自S同学的感谢信东京工业大学sgu/g30的成功感言

    阅读:132110
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下来自S同学的感谢信东京工业大学sgu/g30的成功感言。I S I 张老师 15启程留学咨询中心专家 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    张老师 启程留学咨询中心专家
    学生姓名: S同学
    申请项目: 在中国申请G30/SGU大学院英语授课项目
    录取学校: 东京工业大学
    录取专业: 制御工学
    学生背景: 中国电子科技大学-自动化专业
    基本成绩: 托业905
    留学时间: 2017年10月

      起初,我对日本东京工业大学sgu/g30英语授课修士项目并不是很有信心,毕竟日本东京工业大学是日本数一数二的理工类国立大学。但如今,我通过了日本东京工业大学sgu/g30英语授课修士入学考试,不日即将成为日本东京工业大学的正式学生了。这半年来的申请经历我感受良多,首先在这里表示对启程留学及其老师们的由衷感谢。

      我是在2016年底选择启程留学来帮助实现我留学日本的申请计划,由于没有日语基础,以试试看的想法报了几所帝国大学的研究生申请,又在启程的推荐下报了日本东京工业大学sgu/g30英语授课修士项目。就是常说的双申请项目。

      选定学校之后,指导老师就将之后的时间表给我做了交代,让我对之后的各项工作提前做好准备。日本东京工业大学sgu/g30英语授课修士项目申请伊始,指导老师第一时间给了我教授名单,让我选择教授,开始套磁,算是开启了申请的第一幕。教授选定后,研究指导老师与我选定的教授互通了几封邮件,并及时告知我教授已初步同意,可以开始准备申请材料及面试了。

       在材料老师的帮助下,我准备好了复杂繁琐的材料,并得到学校的肯定答复,开始准备面试,指导老师根据我个人的情况,制作了详尽的面试指导文档,对面试时可能涉及的问题均一一给出参考答案。我是第一次进行这种与外国教授的视频面试,加之日本东京工业大学又是十分难以申请的学校,一番准备后还是没有信心,甚至想放弃。

      在几位老师的鼓励下,我鼓起勇气完成了面试,开始了漫长的等待。大概过了一个月,我收到了从日本寄来的信件,告知我考试通过,准备入学手续。至此,启程留学不负我的期待,助我成功留学日本。虽然学校已经接受我了,但我们还不能松懈,通过之后,材料老师还在频繁地与我沟通,帮我进行申领签证,办理入学手续等工作,我相信,一个月后,我将会在日本东京工业大学sgu/g30英语授课项目中开始我新的生活。

      总的来说,我还是非常满意的,毕竟我也是成功申请到了我的dream school。



    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/99168.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    东京工业大学sgu/g30,g30,东京工业大学
    上一篇: 名古屋大学g30/sgu医学博士开启重症肌无力的探索之路
    下一篇: 去日本留学有什么好处?值得吗?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261