1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 自动化M君获得立命馆大学sgu/g30修士项目230万日元奖学金自动化M君获得立命馆大学sgu/g30修士项目230万日元奖学金

2019年自动化M君获得立命馆大学sgu/g30修士项目230万日元奖学金

    阅读:48409
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下自动化M君获得立命馆大学sgu/g30修士项目230万日元奖学金。I S I 王老师 15规划申请部部长 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    王老师 规划申请部部长
    学生姓名: M同学
    申请项目: 在中国申请G30/SGU大学院英语授课项目
    录取学校: 立命馆大学
    录取专业: 制御工学
    学生背景: 二本大学 自动化专业
    基本成绩: 托福81
    留学时间: 2017年10月

      案例分析

      M同学出身二本院校工科,日语零基础,英语成绩平平托福81分。想要考研但国内考验压力巨大,为了能够有学上、M同学选择了申请日本立命馆大学G30/SGU英文授课项目同时努力保研。选定了日本立命馆大学G30/SGU理工学研究科,申请结果除了成功以外还收获了230万日元折合人民币13.8万元的奖学金,即日本立命馆大学G30/SGU理工学研究科修士2年学费。

    立命馆大学G30/SGU

      一、申请难点:二本大学、托福成绩平平

      M同学就读于二本大学的电气工程及自动化专业,关于毕业后的出路一直比较坚定继续攻读硕士。国内考研压力巨大,几张试卷决定命运看似公平但也充满了不确定因素。M同学是个一心求稳之人,与家人商量之后,决定申请日本立命馆大学G30/SGU理工学研究科。M同学虽然已经下定决心,但是在申请之初,几个不利因素却是切切实实摆在眼前,为申请之路增加了很多壁垒。

      一是,M同学的标签是二本、自动化专业、托福成绩平平81分。硬件条件无法改变,所以申请日本大学SGU/g30项目中的   A类校,直言不讳总感觉查了那么一丢丢。

      二是,M同学口语和听力分数较低,意味着目前的英语水平还不足以应对面试。

      三是,M同学性格比较急躁,听到大千世界任何风吹草动都会对其造成干扰,进而推翻之间的判断。性格上有点儿摇摆不定,现在回想倒是也符合这个年龄的心态啦。

      M同学的优势是GPA不错,还在大学期间多次获得奖学金,这证明M在他的团体里是优秀的,如果制定合适的申请范围校和申请攻略,是可以成功哒。

    立命馆大学sgu/g30

      二、各个击破:慎重择校+计划书指导

      虽然每位申请日本大学的同学心里都住一所东京大学。小编多年工作经验下来深深感受到了。虽然东京大学、京都大学并不阻拦任何一位符合基本条件的申请者,但不管你申请或者不申请,难度就在那里,不增不减。

      鉴于此,我们与M同学商量后,比较务实的选择了日本立命馆大学sgu/g30修士项目、日本同志社大学sgu/g30修士项目、日本上智大学sgu/g30修士项目。第一是因为这些私立大学在日本属于一流大学,是日本大学sgu项目的老牌参与者,以M同学的水平我们认为成功率相对高很多,尤其是对于非985院校的学生而言更是如此。 

      第二是以日本立命馆大学sgu/g30修士项目为例,申请审查方式均为材料审核,没有面试。对于像是M同学这样的情况,口语和听力不占优势的情况下可以规避风险。

      这里重点要提及的是:在准备日本立命馆大学sgu/g30修士项目时,M同学对研究计划书的内容和结构有很多自己的想法,在商议无果的情况下,只能按照他的要求将研究计划书发送给教授,果不其然教授提出的修改意见恰恰是指导老师之前一再建议要修改的环节。经过这样的你来我往终于得到M的完全认可,接下来按照指导老师的建议进行了研究计划书的修改,再次发送给教授,教授给出了积极正面的评价。

      7月里,除了炎热M同学还收获了申请成功,同时收到了日本立命馆大学颁发的奖学金通知,230万日元折合人民币13.8万元的学费减免。这意味着M到日本后,只要解决自己的温饱和住宿就够了。这比在国内上大学还便宜,何乐而不为呢?

    立命馆大学G30/SGU

       有意向想要了解奖学金和申请细节de同学可以点击页面右侧【咨询QQ】or【智能评估】留下你的申请意向,手机用户可以在启程留学sgu小站直接注册或点击页面下方粉色【在线咨询】按钮,就可以联系到小编啦。为您解答所有申请相关的提问。

    -------------おわり-------------------------

    欢迎你来关注启程留学G30/SGU专属小站

    本文是小编 全网纯原创,不经允许禁止转载

    免费评估让你更了解自己的实力,点击 这里 


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/99165.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    立命馆大学sgu/g30,g30,奖学金,大学,立命馆大学
    上一篇: 2020年明治大学排名54二次申请成功g30/sgu项目学部
    下一篇: 测控技术的Y同学成功东京工业大学g30/sgu后的肺腑之言

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261