1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 行动改变现实二本小D成功九州大学G30/SGU修士项目行动改变现实二本小D成功九州大学G30/SGU修士项目

2019年行动改变现实二本小D成功九州大学G30/SGU修士项目

    阅读:51831
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下行动改变现实二本小D成功九州大学G30/SGU修士项目。I S I 贾老师 15启程留学咨询中心专家 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    贾老师 启程留学咨询中心专家
    学生姓名: D同学
    申请项目: 在中国申请G30/SGU大学院英语授课项目
    录取学校: 九州大学
    录取专业: 文化人类学
    学生背景: 日语专业
    基本成绩: GPA: 3.6/4.0,雅思6.5,日语N1
    留学时间: 2016年09月

      案例分析

      九州大学是日本著名七所帝国大之一亦是日本大学G30/SGU项目A类顶尖校成员之一,学术与科研地位举足轻重。而文科生小D的特点是二本院校、成绩优秀、言语能力突出,他能申请到九州大学G30/SGU修士项目嘛?就是这样一个看似不可能的任务,凭借学生自身不懈努力改写了命运安排。众多考生中为什么单单选中小D?九州大学G30/SGU修士项目的申请成功从来不是偶然发生的事情,双非院校想要翻越龙门除了不服输还要有一点点门路。

     

    九州大学G30/SGU修士项目

      一、优秀的个人条件是成功申请九州大学G30/SGU修士项目的前提

      D同学的出身校是青岛理工大学日语专业,了解这所大学的人们知道他们的强项是机械设计及理论绝非文科。但小D就是在混混沌沌中掉入了这个不被重视的专业,他说混沌后的清醒是在大一的上半学期快结束。出路是什么?无数次的自问让他不断摆脱了苦恼。问是不管用的,只有行动才能改变现实。不断努力学习提高成绩的同时,他也了解到了九州大学G30/SGU修士项目,跨越语言学校跨越日本大学院研究生申请的一条蹊径。

      大三的下半学期小D有了很多光鲜标签。比如,学习成绩很好、GPA 3.6、每个学年都会获得奖学金、日语好英语也好。是的,日语专业的他不仅仅早早拿到N1合格,雅思也刷到了6.5。这为九州大学G30/SGU项目修士申请增加了举足轻重的砝码。各种积极的表现和成绩意外收获到女同学的青睐和追求同时还争取到大学推荐的赴日交流经历,在日交流期间参与过一些研究活动。这些再为D同学的九州大学G30/SGU项目修士申请增加了有利因素。

     

    九州大学G30/SGU修士项目

    二、门路:专业性的指导是九州大学G30/SGU项目修士申请成功的重要因素

      正式进入申请准备阶段后,日本大学G30/SGU英语授课修士课程的文案指导老师按照九州大学最新的招生简章开始制作申请材料清单,针对每一项材料进行了细致的指导。

      目前很多中国大学所开具的成绩单是无法体现GPA基点的,通过和九州大学的交涉,对方告知了解决方法。文案指导老师细心指导小D如何去青岛理工大学开具GPA体系说明。这份说明在申请和审查的过程中起了非常大的作用。

      虽然九州大学g30/sgu英语授课项目修士申请只要求提交英语成绩,但是为了体现小D的言语能力,研究指导老师在提交材料时聪明地附送了日语能力N1成绩证明。申请材料中还要求提交推荐信和研究计划书,研究指导老师花费了很多时间与精力与小D一起进行了精心创作和研究,从课题到研究计划书解构到文章表达的逻辑性,总之在提交申请材料前每个人都是满意的。就算失败我们也无怨无悔了。就是这样的一番细致打磨,在面试时为小D的出色表现埋下了伏笔。对研究计划书的全面掌握无疑是必要的,加之小D的流利的口语,整个面试过程自信从开头一直洋溢到结尾。教授不仅仅用英语交流,还测试了小D的日语表达能力。收到九州大学的合格通知其实也是情理之中。

     

    九州大学G30/SGU修士项目

      从D同学的案例中可以看出,即使本科不是毕业于名牌大学并不等于失去了进入日本帝国的资格。只要你专业基础扎实、语言能力过硬,再加上启程留学的专业指导,申请日本大学sgu/g30项目一定是一个完美的选择。

     --------------おわり-------------------------

    关注启程留学G30/SGU专属站点 https://sgu.qic.ac.cn

    免费的评估与咨询点击 这里 


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/99158.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    九州大学G30/SGU修士项目,九州大学,g30,大学
    上一篇: 东京工业大学sgu硕士合格,在留学中介中我如何选中的启程?
    下一篇: 水逆挂科延期毕业却成功申请东京工业大学G30/SGU

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261