1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 美高毕业后申请到早稻田大学G30/SGU英语授课本科项目美高毕业后申请到早稻田大学G30/SGU英语授课本科项目

2019年美高毕业后申请到早稻田大学G30/SGU英语授课本科项目

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美高毕业后申请到早稻田大学G30/SGU英语授课本科项目。I S I 辛老师 15启程留学日本部部长 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

辛老师 启程留学日本部部长
学生姓名: Q同学
申请项目: 在中国申请G30/SGU学部英语授课项目
录取学校: 早稻田大学
录取专业: 制御工学
学生背景: Malden High School
基本成绩: 托福98;ACT 21
留学时间: 2016年09月

  案例分析

  早稻田大学G30/SGU英语授课本科申请无疑是Q同学的最佳选择,他是凭借怎样的优势获得早稻田大学青睐的呢?国内读完高一他便转战美国读高中了,因为从小喜欢看动漫、对日本的文化非常感兴趣,所以打算本科阶段再杀回亚洲去日本读大学。身在美国的他、通过日本文部省网站发现了早稻田大学G30/SGU英语授课项目。青春不等人美范儿十足的小Q就是有自己的freestyle,他选择了从美国直接申请早稻田大学g30/sgu本科项目。

  按照惯例说,日本大学本科申请往往是先去日本读语言学校1至2年。期间参加日本留学生考试,再去报考自己心仪的大学。日本竞争激烈的国立或私立大学不是很容易考上,需要做专门的日式备考;尤其对外国人留学生的日语能力有严格要求。对于英语不在话下、日语零基础、高中成绩平平的Q同学而言很显然走传统style不适合,耗费金钱并浪费时间不说,自制力的欠缺不一定能让小Q坚持到考上大学。

日本大学sgu/g30项目

  一、申请难点:学习成绩以及ACT成绩不高;申请院校范围较窄

  Q同学在美国读了两年高中,托福98分,这无疑是申请的一大优势。但是对于日本院校很看重的学习成绩, Q同学国内高中的成绩还可以,可是去美国高中就读后,成绩一直处于中游水平;ACT成绩也不是很理想。

  Q同学非常倾慕日本私立名校——早稻田大学,所以Q同学表示只申请这一所大学。在定校过程中,尽管日本大学G30/SGU英语授课本科申请的指导老师给他推荐了一所大学多个研究科同时申请的战略,但是申请范围还是很狭窄。我们真的不建议这样的申请方式。


  二、积极解决神奇材料上的沟通困难问题

  因为Q同学就读过两所高中,而早稻田大学G30/SGU英语授课本科要求的申请材料又比较复杂,同时中国和美国有很长很长的时差,所以材料准备过程中遇到了不少困难。

  首先,为了提高材料的保密程度,学校要求预毕业证明、成绩单需要由高中学校直接邮寄。日本大学G30/SGU英语授课本科指导老师先是与学生家长进行沟通,指导小Q国内高中老师代为制作和邮寄必需的材料。

  其次,由于日本大学对于盖章和密封等各种细节的要求较多,小Q年龄小一开始在转述申请材料制作要求的过程中常常因为转述不到位,导致多次开具的申请材料不合格。为了保证申请材料的顺利制作不至于耽误申请,指导老师在争夺家长和学生的同意后、直接与学生美国高中老师进行了邮件沟通。与美国高中老师详细解释后,开具出了符合早稻田大学要求的申请材料。

日本大学g30/sgu项目

  努力与付出总是有回报的,Q同学通过了材料审核,并在面试阶段表现优异,最后成功拿到到早稻田大学G30/SGU英语授课本科录取通知书,圆了自己赴日留学的梦想。

 --------------おわり-------------------------

关注启程留学G30/SGU专属站点 https://sgu.qic.ac.cn

免费的评估与咨询点击 这里 

 


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/99155.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

早稻田大学G30/SGU英语授课本科,早稻田大学,英语,g30,大学
上一篇: 考上京都大学本科英语授课土木工程专业是怎么样的过程
下一篇: 专业与责任助我拿到名古屋大学分子医学offer

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261