1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 澳洲生物硕士海龟申请到早稻田大学G30/SGU项目英语授课博士课程澳洲生物硕士海龟申请到早稻田大学G30/SGU项目英语授课博士课程

2019年澳洲生物硕士海龟申请到早稻田大学G30/SGU项目英语授课博士课程

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲生物硕士海龟申请到早稻田大学G30/SGU项目英语授课博士课程。I S I 苗老师 15启程留学研究中心G3专员 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

苗老师 启程留学研究中心G30专员
学生姓名: D同学
申请项目: 在中国申请G30/SGU大学院英语授课项目
录取学校: 早稻田大学
录取专业: 生物学
学生背景: 南华大学(本)西澳大学(硕)
基本成绩: 71分(百分制)雅思6.0
留学时间: 2017年04月

  案例分析

  日语零基础申请日本大学G30/SGU项目英语授课博士生物课程。在和启程留学老师接触之初,D同学就明确了自己的主张一定要日本早稻田大学英语授课博士课程。澳洲的教育重视学生的个性发展而日本更多注重学术研究,所以从澳洲留学回来的D同学在申请赴日留学的过程中,遇到了很多的挫折和阻碍;而启程留学在日本大学G30/SGU英语授课博士课程研究指导老师和文案老师团队毕竟是这个领域中的先行者、凭借丰富的经验,帮助D同学一步步冲破阻碍走向了成功。

  D同学生物学本科毕业后,远赴澳洲攻读硕士学位。作为一名生物学专业的留学生到日本大学继续攻读博士课程是她的梦想。D同学从西澳大学生物专业硕士2年攻读后,虽然拿到2年的工作签证但毅然决然选择去日本大学继续留学。日本大学G30/SGU项目中的13所顶尖校在生物与医学专业方面实力雄厚,D同学本人也恰恰倾慕于这些大学浓厚的学术研究氛围。毕业立刻回国开始了日本大学英语授课项目博士课程的申请。

日本大学g30/sgu

  一、申请难点:雅思分数较低、缺乏丰富的研究经历

  虽然D同学已经拿到了西澳大学硕士学位证,但毕竟只在国外呆了两年,所以英语方面的能力讲真不是特别理想。雅思考试参加4次拿到6.0的分数;在研究方面,因为当初申请西澳大学硕士时,选择的是授课式课程;因此没有硕士毕业论文。尽管日本大学G30/SGU项目早稻田大学高级理工研究科只是要求提交雅思成绩没有规定分数高低,但经验告诉我们众多申请者的英语能力一定是非同一般。所以申请博士的D同学来说,雅思成绩低是一个极大的阻碍。如何克服这些呈现出来的所谓不足,成了我们的课题。想要了解更多,很简单点击页面右侧的咨询QQ或者点击本文下方的在线咨询按钮,找到小编就可以啦。

日本大学g30/sgu项目

  二、扬长避短,成功申请

  综合D同学的弱势和优势,负责日本大学G30/SGU英语授课博士课程的指导老师团队为学生制定了17年4月和17年10月的两期申请规划。17年4月只申请早稻田大学。由于学生雅思成绩较低,所以指导老师在与教授联系的过程中突出其海外留学背景彰显学生可以适应全英文授课环境的能力在教授提出需要的材料和作业时,研究指导和文案指导老师联系学生尽快准备并提交,使教授很满意。在早稻田大学统一出愿准备材料期间,由于学生没有毕业论文可以提交,而且由于教育体系的问题,硕士在读期间也没有发表过论文,这对于博士申请其实是很不利的。学生开始表示很不理解,态度很强硬地表示自己没有该材料就不提交。当然还有一些材料准备阶段出现的棘手问题,由于篇幅不多说;想知道怎么解决的同学、很简单点击页面右侧的咨询QQ或者点击本文下方的在线咨询按钮,找到小编就可以啦,小编给你爆料这些梗。日本大学G30/SGU项目英语授课博士课程的研究指导老师最了解这一阶段学生的恐慌表现,及时有效安抚了情绪。指出了东西方国家不同教育体系下关注点的不同,同时在与学生进行了深入沟通后,了解到学生其实是有课题研究报告及其其他有价值的成果,充分指导学生将这些整理出来提交给了教授和大学,而且细心的研究指导老师还给大学方面做了详细的解释,以突显学生的学术和研究方面的能力。

  申请材料提交后,就进入了漫长的材料审核阶段,足足有两月之久。D同学6越来越消极,感觉 17年4月的申请肯定会以失败告终,所以当她收到早稻田大学的合格通知时,是不敢相信自己被最想去大学所录取。最后她放弃了其他协议范围内的大学申请,着手办理2017年4月的早稻田大学G30/SGU项目英语授课博士课程的相关入学手续。

  有海外留学背景的申请者既有优势也有劣势,启程留学日本大学G30/SGU项目申请团队作为这个领域的先行者一直在钻研如何弱化学生劣势突显学生优势,而事实证明我们的很多方式方法是正确的、严谨的;启程留学也是一直走在成功的路上帮助一位又一位的同学实现了赴日留学的梦想。


--------------おわり-------------------------

关注启程留学G30/SGU专属站点 https://sgu.qic.ac.cn

日本大学SGU/G30项目申请成功案例请戳https://sgu.qic.ac.cn

研究指导老师为你免费评估,点击这里



文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/99144.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

早稻田大学G30/SGU,英语,早稻田大学,日本大学,大学,日本g30,大学课程,留学
上一篇: 工作不顺?赴日读研立命馆大学国际关系帮您改变命运!
下一篇: 语言学校日语零基础冲进立命馆大学国际国际关系SGU项目

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261