1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 早稻田大学留学生报名改革 留考第二天开始!早稻田大学留学生报名改革 留考第二天开始!

2020年早稻田大学留学生报名改革 留考第二天开始!

    喜欢: 阅读:32983
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学留学生报名改革 留考第二天开始!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    各位考早大的同学注意了,今年早大的报名时间提前了!!往年都是七月份出愿,今年调整到了6月20日,留考之后的第二天!想尝试考早大的同学,出愿资料要早些准备起来了。趁着最近语言学校的春休,回国的同学们就把高中的毕业证明和成绩证明开出来吧,一般是开英文版的比较好。日语不错的同学也可以开始构思志望理由书了。

    并且,从去年开始,除了社会科学部,体育科学部以外,所有学部均可以用日语能力考(JLPT)的成绩代替日本留学试验(EJU)的日语成绩。对于还没有熟悉掌握留考解题技巧的同学们来说绝对是一大喜讯。很多同学对于早大的入试要求存在一些误区,认为一定要留考各科成绩都很优秀才敢去考早大。但事实上除了教育学部和体育科学部需要日语,文综和数学三科的成绩外,政治经济学部以及商学部这些热门的学部都是只需要留考的日语单科成绩的,也就是说只要你有日语能力考的成绩或留考日语的成绩你就可以拼一下早大。

    另外,早稻田大学的教育学部,人间科学学部,文化构想学部,文学部,以及理工学部都是不需要提交托福TOEFL或托业TOEIC成绩的,有英语校内考。对于没有考托福托业的同学,也可以顺利出愿。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/820.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 想要去日本读本科?必须跨过这三座大山
    下一篇: 想像热血运动漫一样?来这些大学的体育相关专业吧

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261