1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 2020怎么申请北海道大学读本科,北海道大学本科申请要求,2020年启程日本留学2020怎么申请北海道大学读本科,北海道大学本科申请要求,2020年启程日本留学

2019年2020怎么申请北海道大学读本科,北海道大学本科申请要求,2020年启程日本留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020怎么申请北海道大学读本科,北海道大学本科申请要求,2020年启程日本留学。2020怎么申请北海道大学读本科,北海道大学本科申请要求,日本留学3155北海道大学本科申请入学考试要求留学生进入日本大学本科,需要参加日本自费外国留学生统一入学考试。日本自费外国留学生统一入学考试EJU。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

2019怎么申请北海道大学读本科,北海道大学本科申请要求,日本留学

  北海道大学本科申请入学考试要求

  留学生进入日本大学本科,需要参加日本自费外国留学生统一入学考试。

  日本自费外国留学生统一入学考试(EJU):

  该考试由日本学生支援机构(JASSO)负责实施。报考不同的大学、不同的专业,对于学生参加自费外国留学生统一入学考试的指定科目有所不同。一般参加统一入学考试之后,还要参加所报考大学的小论文考试和面试,合格后方可入学。考试一年有两次,分别在每年的6月和11月实施。该考试在日本国内的16个城市以及印度、印度尼西亚、韩国、新加坡、斯里兰卡、泰国、台湾、菲律宾、越南、香港、马来西亚、缅甸、蒙古、俄罗斯等国家和地区设有考场。

  北海道大学的考试要求:

  参加日本学生支援机构实施的日本留学考试中我校指定科目的考试。其中日语成绩在270分以上,基础科目(文科为综合科目和数学的总分,理科为理科和数学的总分)成绩在265分以上。同时,需要提供英语成绩作为参考。

  注:

  1)医学院医学科:日语成绩385分以上,基础科目成绩340分以上。

  2)口腔学院口腔学科:日语成绩360分以上,基础科目成绩280分以上。

  3)药学院药学科:日语成绩340分以上,基础科目成绩320分以上。

  4)医学院医学科申请者需参加TOEFL-PBT、TOEFL-IBT或TOEIC,其中TOEFL-PBT成绩需在550分以上,TOEFL-IBT成绩需在79分以上,TOEIC成绩需在750分以上。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/40191.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

2019怎么申请北海道大学读本科,北海道大学本科申请要求,日本留学
上一篇: 2020申请日本国公立大学研究生留学,日本国公立大学研究生留学优势,2020年启程日本留学
下一篇: 2020东京造形大学如何申请,东京造形大学申请要求,2020年启程日本留学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261