1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 美国读公立大学要多少钱,美国本科公立大学名校留学费用,2020启程美国留学美国读公立大学要多少钱,美国本科公立大学名校留学费用,2020启程美国留学

2019年美国读公立大学要多少钱,美国本科公立大学名校留学费用,2020启程美国留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国读公立大学要多少钱,美国本科公立大学名校留学费用,2020启程美国留学。美国公立大学的教育质量一流,所以很多人去美国都是冲着公立大学去的。那你们知道美国读公立大学要多少钱呢?这里启程留学小编微信1119261为大家分析一下美国本科公立大学名校留学费用,欢迎阅读。美国读公立大学要多少钱,美国本科公立大学名校留学费用,美国留学31155。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

  美国公立大学的教育质量一流,所以很多人去美国都是冲着公立大学去的。那你们知道美国读公立大学要多少钱呢?

  这里启程留学小编(https://qic.ac.cn 微信:1119261)为大家分析一下美国本科公立大学名校留学费用,欢迎阅读。

美国读公立大学要多少钱,美国本科公立大学名校留学费用,美国留学

  美国本科公立大学留学费用

  1、加州大学伯克利分校

  UCBerkeley是一所研究水平达到世界顶级的公立学校,2018USNews美国公立大学排名第1。

  作为硅谷人才输送量最大的学校,UCB在STEM方面的专业排名非常高,优势学科有工程、商科、经济、统计、计算机科学等。学术氛围强、学习压力和课堂竞争比较大。UCB对SAT要求在2200(旧SAT)分上下,托福大概100以上,对ACT的要求大概在31-33左右。

  州外学费:$42,112(不含食宿)

  学生人数:29,311

  2.加州大学洛杉矶分校

  去年还在USNews排名第10的UCLA,今年与伯克利并列第一。这是一所公立研究型大学,是美国一流的综合大学。作为美国申请人数最多的大学,是全美高中生梦寐以求的名校之一。

  UCLA是Quarter制,可能在第一二个学期末的时候比较吃力。热门学科是工程、经济、商科,心理也是热门。在同一学院转专业比较方便,如果换学院比较难。UCLA看重标化,它对托福的要求是UC系最高的。

  州外学费:$41,270

  学生人数:30,873

  3.弗吉尼亚大学

  UVA是一所文科见长的学校,2018USNews美国公立大学排名第3。自U.S.News开始颁布全美大学排名以来,它始终名列全美最佳公立大学前三,是一所世界一流的公立研究型大学。

  弗吉尼亚大学为最初的8所“公立常春藤”成员之一,25所“新常春藤”成员之一,也是北美地区唯一被联合国教科文组织列为是世界遗产的高等院校。

  本科商学院、研究生商学院、法学院、医学院的排名也不错。学校对标化要求不算很高,据一位招生办的老师说,UVA在录取时对GPA和活动的要求高于SAT。

  弗吉尼亚大学本科和研究生录取率较低,竞争非常激烈。

  州外学费:$46,975

  学生人数:16,331

  4.密歇根大学安娜堡

  密歇根大学有三个分校,分别在Ann Arbor、Dearborn和Flint。其中Ann Arbor是主校区,也是密歇根大学最好的分校,其在2018USNews美国公立大学排名第4。

  学校综合实力很强,优势学科有工程学院和商学院,学习型的学生可能会更容易适应密大。

  安娜堡分校在各项学术排名中,是少数可以一直保持在前10名内的州立大学。

  州外学费:$47,476

  学生人数:28,983

  5.北卡罗来纳大学教堂山

  北卡是美国历史上第一所公立大学,也是北卡罗来纳大学系统的旗舰机构。该校是是“公立常春藤”最初的8所大学之一,“新常春藤”联盟的25所学校之一。2018USNews美国公立大学排名第5。

  他们很喜欢全面发展的学生,相比较于同等排名区间的学校,北卡对学术要求没有那么那么的高,除了学习,你还要让学校看到你其他的优点。

  州外学费:$34,588

  学生人数:18,523

  6.威廉玛丽学院

  这是全美历史第二悠久的高等院校,仅次于哈佛。威廉玛丽以精英教育著称,自美国建国以来一直享有非常高的名望。该校的硬件和软件环境都属一流,更是公立常春藤名校之一。2018USNews美国公立大学排名第6。

  在公立学校中学生人数算少的,师生比较高,有点类似文理学院。学校不是特别分控,更看重文书的表达和课外活动。这两方面突出可以弥补标化的稍微弱势。

  学院教学的重点为四年全时制的本科教育,而大学招生对象也是以本科生为主。

  州外学费:$43,099

  学生人数:6,276

  7.佐治亚理工学院

  佐治亚理工学院是北美顶尖大学联盟AAC的成员校,也是公立常春藤名校之一。佐治亚理工学院在全球有着顶尖的学术声誉,其代表学科是工程,其所有工科专业在各大主流排名中均位列全美前十。

  该校是美国最好的理工类大学之一,与麻省理工学院,加州理工学院并列为“三大理工学院”。2018USNews美国公立大学排名第7。

  州外学费:$33,014

  学生人数:15,489

  8.加州大学圣芭芭拉分校

  属于加利福尼亚大学系统,是美国顶尖的以研究科学为主,且学术声望非常高的研究性公立大学。作为公立常春藤盟校之一,UCSB有着傲人的学术成就和优美的校园环境,每年都吸引着无数的世界优秀研究学者在这里进行深造和学术研究,如今UCSB已经是全美乃至全世界重要的学术发展重地之一。2018USNews美国公立大学排名第8。

  州外学费:$42,423

  学生人数:21,574

  9.加州大学欧文分校

  属于加利福尼亚大学系统(University of California)综合实力最为强劲的分校之一,世界著名高等学府和世界顶尖研究型大学。是美国大学协会(AAU)成员、环太平洋大学联盟成员,“公立常春藤”盟校成员。

  UCI最好的学科是医药学、护理学、经济学......英语文学等,2018USNews美国公立大学排名第9。

  UCI有42%的学生是亚裔美国人,包括不少在美国落地生根的中国大陆移民的后代和中国台湾人、香港人,还有日本人、南韩人、新马泰人等。

  州外学费:$43,530

  学生人数:27,331

  10.加州大学圣地亚哥

  隶属于美国全国性第一级(Tier1)的大学,属于加州大学系统之一,被Newsweek评为全美“最性感”的理科学习场所。2018USNews美国公立大学排名第9。

  其亦为“公立常春藤”中的顶尖者,是全美排名第10的高等教育学府,与哈佛、耶鲁及普林斯顿大学齐名,经过评鉴是全球最重要的学术机构之一。

  对比别的UC分校,UCSD在中国留学生中应该是比较受欢迎的。虽然没有LA或UCB那样在国内出名。

  州外学费:$44,197

  学生人数:28,127

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/28079.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

美国读公立大学要多少钱,美国本科公立大学名校留学费用,美国留学
上一篇: 去辛尼加学院留学要准备多少钱,加拿大辛尼加学院留学费用,加拿大留学
下一篇: 2020去2020启程美国留学的费用要花多少,2020启程美国留学总体费用,2020启程美国留学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261