1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本SGU案例-法政大学国际教养学部GIS录取一枚日本SGU案例-法政大学国际教养学部GIS录取一枚

2019年日本SGU案例-法政大学国际教养学部GIS录取一枚

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本SGU案例-法政大学国际教养学部GIS录取一枚。PFSCL,微软雅黑,微软雅黑,MYH,H,T,11123456789。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

一.恭喜金同学录取法政大学GIS英语项目

二.法政大学GIS英语项目报考信息:

1.入学时间: 4月/10月

2.语言要求:

托福TOEFL iBT: 80/ 雅思IELTS6.0/托业TOEIC: 860

SAT/ACT/GCE/IB/EJU/中国高考成绩(需要提前联系AO确认)

三. 法政大学国际教养学部(GIS)介绍

培养掌握高度的英语运用能力和跨学科综合素养的真正的国际型人才

优势:

1.国际化教育和跨学科教育的据点

关于和平与环境,在强烈的意识到已超过国家和民族、宗教和地域文化框架的今天,要求具有站在国际化观点上的素养和构思。GIS提倡的“国际研究”着眼于把多文化和社会现象视为全球面临的课题,抓住世界上经历的新变化,摸索其分析和解决的途径。另一方面,为了理解这些国际社会的问题,依靠闭锁的学术体系的方法是有限度的。因此需要不拘泥于现存的研究的框架,从跨学科的视点领域横向性地注视时刻变化的现象。GIS就是根据这些现代社会的需要,以培养能够活跃于国际舞台上的真正的国际人才为目标的全新教育据点。

2.所有的课程均使用英语授课

媒体和交通技术惊人的发展,使高速且大量的信息传递和人的移动变成现实。在这个新时代,研究是以地球共同的媒体语言-英语进行资料的收集、分析、成果的传播为前提的。事实上,英语已经是超过80个国家和地域的公用语,同时逐渐成为担负政治、商务、学术、教育的最尖端的“地球语”。GIS原则上导入用英语进行所有授课的“沉浸式”教育。除上课外,讨论、发表、简短论文和论文的撰写也使用英语,实现了世界标准的专业教育。这就是GIS被称为“4年国内留学”的原因。

3.贯彻始终的小规模班级和热心指导

GIS的另一个大的特征是小规模班级教育。入学名额仅为50名。以美国、英国、加拿大为首,来自世界各地不同研究领域的10名专任教师和22名兼课教师进行细致的指导。大部分课程的学生数预定为5名到20名以下。

4.有系统的课程和“点菜方式”的学习

为了在全部的学习中实践跨学科性的方法,GIS的课程没有把传统的通识教育和专业科目分开。通过融合了两者的课程,提高自由的构思力和思考力。在接受班主任的建议的同时,根据自己的兴趣和已掌握的知识,用“点菜方式”编排独自的“课程表”。

附录1.法政大学都有哪些SGU英语授课项目?

学部SGU:

GIS国际教养学部

GBP经营学部工商管理项目

SCOPE可持续发展与人间共创

IGESS全球经济与社会科学项目

大学院SGU

1.国际MBA课程

2.IIST融合理工项目: 应用化学/电子电气工程/应用信息学/系统理工/先端生命科学/计算机与信息科学

附录2.法政法学SGU英语项目优势

附录3.法政大学简介:

Hosei University 法政大学的前身是1880年成立的东京法学社,是日本最早的私立法律学校,1920年改称法政大学,至今已有130多年历史。

该校曾于1904年开设清国留学生法政速成班,我国近代的大部分政治家军事家,基本都是在这里待过的!比如这位:孔昭绶。

说起名字大家可能不熟悉,然而他可是我们亲爱的毛爷爷的导师!

还有一生褒贬不一,大家历史上都学过的汪精卫,也出自该校。

还有一位法政大学的中国校友——顾清廉。

这位长相俊俏的帅哥,他开办“箭金学堂”培养出了两个更是牛的学生——蒋介石父子。

所以你差不多也发现了,法政大学培养出许许多多民国革命人士,可以说它孕育了小半个近代中国。如今该校被誉为“中国近代政治家与教育家摇篮”,实至名归。

该校法学部和社会学部的历史十分悠久、实力也十分雄厚啦,而且是日本私立大学中第一所设立这两个学部的大学。

△市谷校区外的樱花

不光法政类学部师资力量杠杠的,法政大学的教学环境也十分优美。目前一共有市谷校区、多摩校区、小金井校区、静冈卫星校区、福岛机场五个校区......

等下好像混进去了奇怪的东西,这“福岛机场”也算校区?答案是:算!

△多摩校区的长坡道

因为法政大学还与日本航空合作,是日本最有影响力的具有培训飞行员专业的综合大学。福岛机场是预备飞行员的训练场。

△市谷校区著名的ボアソナード塔,地上27层地下4层,多功能教学研究综合楼

△多摩校区图书馆,藏书约84万余册


文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/2065.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本SGU,法政大学,GIS,font-family,padding,border,white-space,reset,box-sizing,margin,cursor,sans-serif
上一篇: 2020法政大学SGU/G30英语授课课程都有哪些?
下一篇: 京都大学MBA-经营管理大学院GSM英语项目介绍

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261