1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本语言学校不同种类的课程怎么选日本语言学校不同种类的课程怎么选

2020年日本语言学校不同种类的课程怎么选

    喜欢: 阅读:38149
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本语言学校不同种类的课程怎么选。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本的语言学校不只有日语课程,更为不同目的来日本留学的同学设置了其它种类的课程。

    日本语课程

    针对听、说、读、写四个方面切实提高日本语实用能力,同时针对参加日本语能力考试等各种资格考试进行相应的辅导。

    升入日本的大学

    想升入日本大学的同学,可以通过大学升学课程或者准备教育课程,针对日本留学生考试科目以及学员所报大学的面试等进行辅导,实现自己的大学梦。

    升入日本的大学院

    对于想升入日本大学院的同学来说,大学院升学课程是你的不二之选!此类课程将指导学生日本留学如何正确进行自我评价及选择和决定希望升学的大学院,并且提供一对一的如何选定教授及怎样参加面试、研究计划书的写作辅导等等。

    赴日学习动漫、设计类的专业

    如果你想学习动漫类专业,美术升学课程最适合你!美术升学课程除基础的日语授课外,更能进行美术基础技能教学,通过学习掌握能够考入名牌美术大学的美术专业技能。

    商务日语课程

    通过商务会话、文书编写等途径提高日语水平,凭借异文化交流、商务礼节的讲解让你远离职场上的尴尬。

    赴日就职指导课程

    针对本科或大专具备日语能力二级以上的毕业生日本就职的指导课程,以加强口语和语法为主,为参加日本语能力一级考试作准备,并通过测定是否有在日本的就职能力后,方可有机会直接就职。

    日本语教师培养课程

    是专门为培养日语教师而设立的课程,如果有同学志在日语教师,可以考虑此类课程。理论、演习、讲台实习,让你即使站在讲台面对众多学员也不会怯场。

    日本短期课程

    为了同学可以体验日本的异国文化以及教育制度而开设的短期留学课程。一般分为1个月、3个月以及半年的课程。

    日本留学热门学校

    | | |

    | | |

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/1452.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 2020年2020年启程日本留学之十大热门专业
    下一篇: 20202020启程日本留学应了解的留学知识

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261