1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 盘点日本知名地区优质语言学校盘点日本知名地区优质语言学校

2020年盘点日本知名地区优质语言学校

    喜欢: 阅读:54819
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下盘点日本知名地区优质语言学校。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本语言学校是对母语不是日语的人进行日语教育的学校。到日本留学一般必须先到语言学校学习。因为大多数日本优秀国公立院校不直接在中国招生,而是通过日本语言学校来招收留学生的。

    目前,80%以上中国留学生通过语言学校实现赴日,然后在日本升入自己心仪的大学,所以语言学校又是中国学生进入优秀日本大学的快速通道。

    日本各地区部分优质语言学校推荐

    东京地区

    京进言语学院(秋叶原校,新宿校,涉谷校,京都站前校)

    京进言语学院的日语教育是始于2002年4月1日,传承了母校的日本名校私塾---京进私塾高升学率的特色,拥有39年大学升学指导经验,数10万名升学案例实绩,由经验丰富的老师负责教学。根据每个学生不同的情况进行授课。从整体上提高学生的日语水平之外,同时不遗余力地进行升学指导。升学率达到了100%, 毕业学生分别考取了国立东京大学大学院,国立一桥大学大学院、国立东京外国语大学大学院,国立东京工业大学大学院,横滨国立大学大学院、国立东北大学大学院,国立京都大学大学院,国立大阪大学大学院,国立神户大学大学院,国立名古屋大学大学院,国立九州大学大学院,国立东京艺术大学大学院等等,以及早稻田大学、庆应义塾大学等著名私立大学、大学院等。在每年学期末,对学习成绩优秀,学习态度,生活作风良好的学生,学院还给予奖学金。

    他们的特色就在于:1对1资深教育专家+完全个别指导+全程疑难解析帮助每位考研同学实现自己的梦想。

    基本概况:

    是否是优良校:3%以下

    日语教育开始时间:2002年4月1日

    定员人数:近1000名

    中国学生在校人数:近1000名

    升学人数:2013年 大学66人,大学院21人,专门学校50名

    京进教育集团是日本教育界为数不多的综合性教育集团,集合了日本同学人气升学辅导培训为特色,推出了针对留学生在日本的升学需求,发挥了他在升学指导领域的经验和优势,为同学们提供优质日语教育和专业升学指导。在日本全国设有4所分校,选择面比较广。

    玉川国际学院

    玉川国际学院建校至今已拥有23年的历史了,师资拥有丰富的经验,竭尽全力队学生进行升学指导。对考大学的备有各种各样的考试,比如 日本留学考试 大学独自的考试 日语能力考试 。对此玉川国际针对各个考试都备有独自的课程。比如,1年又4次的升学指导会,在此会教会学生如何考大学和大学院。

    玉川国际拥有完备的升学,就业课程,还有丰富的课外活动和交流活动,在学习日语的同时,还可以体验日本文化和交流,另外,学校环境也比较优越,特别是学校理事长比较有爱心,每年都会拿出一部分经费,招待优秀学生聚餐。和招待优秀学生家长去学校参观。

    大阪地区

    修曼日本语学校-大阪校

    根据认证机关的调查,我校是日本国内首次通过国际规格「ISO29990 :2010」认证的日语教育机构。学校建于1989年4月,位于大阪市中心心斋桥,地处大阪心脏,周边拥有日本最长的商店街,打工方便,升学便利。我们所说的国际化并不只限于日本人学习外语或远赴海外了解异国文化。本校从早先就被认定为日本语教育振兴协会的指定学校,在东京和大阪构筑教育基地,从事面对外国人的日语教育。

    我们的最终目标是实现日语的国际化。我们确信在广泛推动国际交流的这一基础上,本校的教育模式务必在今后发挥重大的功用。我们的主要工作就是帮助外国留学生考入日本的大学。本校的同学来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、中国、韩国、台湾、泰国、印度等国家及地区。旨在通过日语教育积极地推动真正的国际交流。

    本校利用丰富的教学经验,使用简明易懂的授课方式和进行深入细致的沟通交流。本校每年通过日语能力考试的留学生为数众多,辈出不穷,大多数毕业生均能考上日本有名国立,公立或私立大学。同时本校为培训企业人士所举办的各种日语研修亦获得了各企业的认同并得到高度的评价。

    日本读研升学名校:大阪大学, 大阪工业大学, 关西大学, 关西学院大学,同志社大学,立命馆大学等。

    基本概况:

    是否是优良校:

    日本入国管理局指定的优良校认定书 (3%以下)

    国际规格 51offer编辑 :Annie

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/1412.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 2020年启程日本留学考试制度的具体分析
    下一篇: 2020年启程日本留学热门专业分类及推荐

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261