1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 2020年启程日本留学:如何入大学本科学习2020年启程日本留学:如何入大学本科学习

2019年2020年启程日本留学:如何入大学本科学习

    阅读:13028
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学:如何入大学本科学习。赴日留学的高中生升入日本大学本科一般需要经过三个步骤: 一、先申请进入日本语言学校学习最短一年,最长二年日语,然后参加日本留学生考试分文、理科,用日语出题。 二、学生可根据留学生统一考试成绩水平,参加自己喜欢的学校的入学考试有可能会收到多所学校的录取通知书哦 三、收到录取通知书后,经过自己以及家人,前辈的建议,再次挑选,最终决定去某所大学,实现日本留学最重要的一个环节。 日本大学比较有优势的专业: 游戏与动画设计、环境工程、工商管理、旅游及饭店管理,IT等专业。 私立大学学费1万日币左右一年留学生一般都会有3的学费减免 国公立大学6万日币一年 日本大学4年制 日本大学院硕士两年 日本语学校入学时间:4月入学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    赴日留学的高中学生升上日本国本科通常必须历经3个流程:

    一、先申请办理进到日本语言学校学习培训(最短1年,最多2年)日文,随后报名参加日本国留学生考试(分为、理工科,用日文出卷)。

    二、大学生可依据留学人员一致考试分数水准,报名参加自身喜爱的大学的入考(有将会会接到多家大学的入学通知书哦)

    三、接到入学通知书后,历经自身及其亲人,老前辈的提议,再度选择,最后决策去某所高校,保持日本留学最关键的1个阶段。

    日本大学较为有优点的技术专业:

    手机游戏与动漫设计、环保工程、工商企业管理、度假旅游及饭店管理,IT等技术专业。

    民办大学学杂费100万日币上下/1年(留学人员通常都是有30%的学费减免)

    国公办高校 60万日币/1年

    日本大学4年制

    日本国大学院(研究生)2年

    日本语大学入学时间:4月入校 2年修业年限;7月入校 1年9六个月修业年限

    10月入校 1年6六个月修业年限,1月入校 1年3六个月修业年限

    日本语大学学杂费:3.5万内RMB/年;

    語言规定:200课时左右

    强烈推荐日本语大学:家中标准好得话,强烈推荐去新宿周边的日本语大学

    优点:可以尽快感受日本文化,掌握日本国,可以非常好地把握日本国信息内容

    缺点:衣食住行成本费较为高

    家中标准不大好的同学们提议去日本东京周边的大学(等于北京四环的地区)

    优点:加工厂多,打工赚钱便捷。衣食住行低成本。

    缺点:出来去玩不太便捷,由于通常大伙儿去玩都是去新宿,台场,池袋热闹地区。

    申请办理批准在留资格评定证明要递交以下文档:

    (1)入校愿书

    (2)4 3相片10张(近四个月内合理)

    (3)日本语学习证明

    (4)亲属关系公证书

    (5)最后文凭的毕业证和成绩表

    (6)证实具备付款在留期内任何花费付款工作能力的文档。

    日本留学受欢迎大学

    || |

    |||

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/1319.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    大学,留学,日本留学,大学本科
    上一篇: 从简约风格谈日本的设计专业
    下一篇: 2020年启程日本留学私立名校也是上佳选择

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261