1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本优质的会计专业院校有哪些日本优质的会计专业院校有哪些

2019年日本优质的会计专业院校有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本优质的会计专业院校有哪些。在国内很多学生都会将会计专业作为自己的第一志愿,其实在日本留学也是也是这样的。如果你想去日本学习会计专业,知道应该选择哪些院校吗?下面就跟着小编一起来看看日本优质的会计专业院校吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

在国内很多学生都会将会计专业作为自己的第一志愿,其实在日本留学也是也是这样的。如果你想去日本学习会计专业,知道应该选择哪些院校吗?下面就跟着小编一起来看看日本优质的会计专业院校吧!

东京大学

东京大学(The University of Tokyo),简称东大,是一所本部位于日本东京都文京区的世界级著名研究型国立综合大学。作为日本最高学术殿堂和帝国大学之首,其在全球享有极高的声誉。

东大诞生于1877年,初设法学、理学、文学、医学四个学部,是日本第一所国立大学,也是亚洲最早的西制大学之一。

截至2014年,东大培养了包括1名菲尔兹奖得主、6名沃尔夫奖得主、8名诺贝尔奖得主、16位日本首相、21位(帝国)国会议长在内的一大批学术名家、工商巨子、政经菁英,在日本国内的影响力和知名度都无可比拟。

会计专业

大阪大学

大阪大学(Osaka University),简称阪大,是一所本部位于日本大阪府吹田市的世界级著名研究型国立综合大学。

目前,大阪大学拥有11个学院、15个研究科的研究生院、5个研究所和众多的附属科研机构。

大阪大学的校友涵盖了日本第一位诺贝尔奖得主,也诞生了沃尔夫奖、拉斯克奖、克拉福德奖得主,以及若干位盖尔德纳基金会国际奖、日本国际奖得主,其在科学研究等许多方面可谓人才辈出、享誉世界。

日本大学

日本大学(Nihon University),简称日大,是日本国内规模最大的著名综合性大学。日大著名的专业有建筑,法学,医学,航空,艺术,国际关系等。建筑学校友会“樱门会”与早稻田大学建筑学的“稻门会”还有东京大学的“木叶会”是日本建筑学三大学阀。

东北大学

东北大学(Tohoku University),简称东北大,位于日本东北地区仙台市。东北大学对本科生的专业课教学采用讨论式教学方法,因材施教,在培养尖子学生的同时,也对后进学生进行个别辅导。

冈山大学

冈山大学(Okayama University),简称冈大,坐落于日本冈山县冈山市,日本旧制官立大学之一,大学医学部是旧制六大医科大学其中一所,俗称名门旧官六,在日本学术界尤其是医学界执牛耳。学校坐拥文学,教育学,法学,经济学,理学,医学,齿科医学,药学,工学,农学,环境工学等11大本科院系,与教育学,社会文化学,自然科学,保健学,环境生命科学,医药齿学,法务学等七大研究科院系,是一所日本国内一流的综合性大学。

会计专业

明治大学

明治大学(Meiji University),简称明大,是本部设在东京都千代田区的日本著名私立大学。明治大学以“权力自由”、“独立自治”为基本理念,与时俱进,努力培养顺应时代变化要求的人才,迄今为止已向社会输送了超过49万名的毕业生,为日本的发展做出了巨大贡献。

一桥大学

一桥大学(Hitotsubashi University),简称一桥,是位于日本东京都国立市的一所顶尖国立大学,被誉为“亚洲的哈佛“。一桥大学本科仅开设四个专业(经济学、法学、商学、社会学),是日本唯一一所专攻人文社会科学的小规模精英大学,日本顶尖国立大学集团“旧帝一工神”的一员,其性质与伦敦政治经济学院相近。如今,一桥大学不仅是日本最顶尖的商科学府,其法学、国际关系、社会学、语言学等人文社科领域的实力亦是公认的日本前三。

横滨国立大学

横滨国立大学(Yokohama National University),简称YNU,是一所本部位于日本神奈川县横滨市的知名研究型国立综合大学。

横滨国立大学的毕业生大多能进入日本社会的上层企业,使该校每年的入学竞争水涨船高,而其中的经济学部与经营学部更是作为走向金融行业的教育重镇,入学难度之大,堪称首都圈的名门,长年位居日本前20位的名次。横滨国立大学诞生过多位知名建筑师,其中西泽立卫于2010年获得普利兹克奖,为世界建筑学界最高荣誉。

以上就是小编为大家带来的日本优质的会计院校介绍,如果你想去日本学习会计专业,不妨选择一下上述的几所院校吧!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113781.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本会计专业,日本会计专业院校,会计,大学
上一篇: 如何获取日本绿卡 为你详细解答
下一篇: 去英国留学学什么专业好

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261