1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> ABK学馆日本语学校好不好ABK学馆日本语学校好不好

2019年ABK学馆日本语学校好不好

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下ABK学馆日本语学校好不好。去日本留学的同学大多数都会选择去攻读一下日语,使得自己的日语水平得到一定程度的提高。今天小编就来向大家介绍一下ABK学馆日本语学校,一起来看看去ABK学馆日本语学校留学怎么样吧,希望小编的解答能给你一点帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

去日本留学的同学大多数都会选择去攻读一下日语,使得自己的日语水平得到一定程度的提高。今天小编就来向大家介绍一下ABK学馆日本语学校,一起来看看去ABK学馆日本语学校留学怎么样吧,希望小编的解答能给你一点帮助哦!

1. 学校简介

ABK 学馆日本语学校( ABK COLLEGE )是由曾经在 ABK 寄宿和学习的留学生以及在和 ABK 相关联的各方人士的共同捐款和贡献的合作之下于 2013 年设立起来。母校的财团法人亚洲学生文化协会自 1957 年设立至今已经横跨 50 年以上,为了接收来自亚洲各国的留学生和研究生以及培养亚洲人才, 1983 年开设了财团法人亚洲学生文化协会日本语课程。现在,新的 ABK 学馆日本语学校也建校成立,希望以亚洲各国为开端,来自亚洲的留学生能在这里齐聚一堂,学习、交友、扩展人际,为亚洲各国的发至和和平做出杰出的贡献。

2. 教学特色

1) 延续 30年间的日语教学,升学指导的精髓

利用至今为止的教学中所吸取和升华的教学经验,对从初级到高级水平的学生进行细致的、量身定做的日语教育。

2) 日语考试对策

2002年,由“ABK日本语课程”出版的《日语能力考试对策问题集》,如今也在海内外畅销中。学校将活用考试经验以及书中对策进行教学。

3) 丰富的大学、大学院、专门学校情报

财团法人亚洲学生文化协会从 1981年开始为留学生发行《大学院入学指南》,从2006年开始发行《大学入学指南》。现在这些指南被更新后,做出大学/大学院/专门学校搜索WEB(Japan Study Support)。学校将活用这些丰富的资料来给学生进行升学指导。

日本留学

4) 日语教学 “AGE”的三项追求

① Academic——培养学术所要求的高难度日语,同时培养必要的应试能力。

·培养大学以及商业所需要具备的小组讨论、发表、报告等学术水平的日语

·彻底执行大学院及专门学校的升学指导,面试对策的专门指导。

·进行日语能力考试、日本留学考试(日语考试)、BJT商务日语能力考试等考试对策辅导以及模拟考试。

② Culture——重视对日本文化的理解

·看日剧学日语,看日本电影学日语

·开设日本形势方面的一般教养课程。进行关于日本地理、历史、经济、政治、文化等方面的当代日本形势教育,便于消除留学生在日本生活以及将来回国、在日本企业工作时所产生的日本文化理解上的代沟。

③ Experience——重视体验和活动,培养流畅的日语能力

·通过课堂活动和课题讨论大量实用日语

·通过和日本人志愿者进行日语对话而培养流畅的日语,加强日语运用能力

·通过聆听在各行各业活跃的毕业生所进行的演讲,吸取经验。

以上就是小编为大家带来的ABK学馆日本语学校的相关介绍,通过小编的解说大家应该也了解了相关的教学特色,如果你喜欢的话,那就快来申请学习吧!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113749.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,ABK学馆日本语学校,ABK学馆日本语学校好不好,日语,日语学习,留学,学校
上一篇: 留学英国谢菲尔大学怎么样
下一篇: 日本G30项目的申请成绩是多少

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261