1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本留学选择安日本语言学校好不好日本留学选择安日本语言学校好不好

2019年日本留学选择安日本语言学校好不好

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学选择安日本语言学校好不好。安日本语言学校时一所师资力量教学水平都非常好的语言院校,大家都会选择来这里学习日语,为了今后的学习生活做准备。那么去日本学习日语选择安日本语言学校怎么样,到底好不好呢?下面就一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

安日本语言学校时一所师资力量教学水平都非常好的语言院校,大家都会选择来这里学习日语,为了今后的学习生活做准备。那么去日本学习日语选择安日本语言学校怎么样,到底好不好呢?下面就一起来看看吧!

1.学校简介

学校自建校以来,一直以“教授实际交流中使用的实用日语”为教学宗旨,并结合严密的教学体制,以“每一位学生能够考取自己理想中的专门学校、大学以及大学院等”为目的而制定教学大纲。为实现此目标,学校使用多种语学教学方法以及少数人的班级制,使得每一位同学都能够切实地得到教师的亲自指导,并且在进学和生活等方面得到来自校方无微不至的关怀。学校位于东京都内繁华的市中心—池袋,交通方便。8层的教学大楼为校自己的建筑物。校内教学设备齐全,且教学设施完善,定员1060人,半日制授课。

2.教学特色

以学生为主导形式的授课

无论如何,学习还是靠本人来完成的。不论是怎样绝妙的语言、生动的表现,如果本人不刻意去用心学习并且有意识地使用的话,是没有任何意义的。安日本语学校在满足学生们对日语的迫切求知欲的同时,还从非常细小的地方注重培养学生们要时刻地做到有目的地学习,做到学为所图。为此,学校把枯燥乏味的「理论课程」通过生动形象的教学技巧,通俗易懂地传授给学生。

安日本语言学校

基础语言学力

大家在交流的时候都有一定的目的性。正是为了达到这种目的,我们使用语言或非语言性行为进行交流。学校把留学生在实际生活中遇到的诸如「租房」「旅游计划」「参加活动」「大学探访」「研究专题发表」等实际生活中所遇到的问题结合在课堂上,通过实际的体验来掌握日语。

小组讨论方式

有很多人认为语言应该从以该语言作为母语的教师那里开始学起。但是,语言学习的根本还是在于学习本人不断的练习和实际应用。如果按照这种思维方式来考虑的话,在实际的课堂中,即便是少人数上课的班级,一个课堂上只有一位老师,这是一个不变的事实。所以非常影响日语学习的效率。同时,像那些有助于提高日语能力的研讨会以及讨论会等在课堂上都很难进行。在安日本语学校里,每个班级编制出学习小组,实行着一种独特的教学方法。在那里,同学们得到了用日语畅所欲言和参加各种交流活动的机会,真正地实现了丰富有趣的言语教学。

实际练习方式

在学习语言的初级阶段,由于顾及到文法的构造和发音的准确性,往往在真正的交谈中,很难顺畅地用日语来正确地表达出自己的意愿。在初级阶段,我们导入了相当于日语能力试验3·4级水平的初级基本词汇和句型,为了让同学们便于记忆,老师们把这些死知识巧妙地融会到各种生活场面中,通过各种各样的形式在反复练习中达到实际应用的目的。

现场应用方式

一提到学习,人们一般都会联想到「用课本学习」。其实,语言的学习也可以说成是掌握「技术和技能」。比如像学习打网球,如果想打得很好,就必须先练习最基本的打法,再到实际的比赛中去积累经验是很重要的。语言的学习也是如此,安日本语学校把在日本学习日语这一强有力的优势导入到教学中,比如,刚来日本不久的同学们,马上可以把在课堂上学习到的日语用在「车站」和「商场」等实际生活中去,达到课堂学习与实际应用的巧妙结合!到了中级课程的时候,针对「日本青年的意识变化!」和报刊杂志中涉及的热门话题等社会现象,让学生们试着到各大学校园和街头等场所进行实际采访、调查、验证等,把这些只有在实地才能进行的实践学习活动编排在教学中。

班级负责制

每个班级都有2、3名教师负责,其中1名教员作为班主任不仅负责整个班级,还负责个别指导每一个学生的学习与生活。安日本语学校每学期举行一次1对1的谈话,对每一个学生在学习、生活、进学等方面遇到的问题做出认真亲切地指导建议,就学习状况、学习方法以及毕业后的出路问题等,对每一位学生作出认真正确地的建议。

以上就是小编为大家带来的安日本语言学校的相关介绍,相信大家也了解了安日本语言学校的学校特色了吧,如果你想去日本学习日语,不妨选择安日本语言学校哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113720.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,安日本语言学校,安日本语言学校好不好,日语,日语学习,日本留学,语言学习
上一篇: 优尼塔斯日本语学校怎么样
下一篇: 英国研究生留学申请TESOL专业怎么样 申请条件有哪些

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261