1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本明治大学研究生的申请时间日本明治大学研究生的申请时间

2019年日本明治大学研究生的申请时间

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本明治大学研究生的申请时间。日本的院校跟中国的有一些区别的,如果你想去日本的大学留学深造,是需要提前进行申请的,如果晚了就容易过了申请时间,耽误自己的学习。下面小编就为大家讲解一下日本明治大学研究生的申请时间,希望能给你一些帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

日本的院校跟中国的有一些区别的,如果你想去日本的大学留学深造,是需要提前进行申请的,如果晚了就容易过了申请时间,耽误自己的学习。下面小编就为大家讲解一下日本明治大学研究生的申请时间,希望能给你一些帮助哦!

明治大学简介

明治大学(Meiji University),简称明大,是本部设在东京都千代田区的日本著名私立大学 ,前身为曾留学法国的岸本辰雄,宫城浩蔵,矢代操于1881年1月17日设立的明治法律学校。明治大学以“权力自由”、“独立自治”为基本理念,迄今为止已向社会输送了超过50万名的毕业生,为日本的发展做出了巨大贡献。

明治大学是日本极富盛名的一流难关私立大学,在日本Recruit Marketing Partners发布的大学品牌排行榜“升学”品牌力调查2016”中,明治大学连续8年位列关东地区高中生想报考的大学中首位。在2016年日本大学就职力排行中,明治大学排名第2,仅次于早稻田大学。

明治大学

明治大学硕士申请时间

明治大学硕士申请时间为每年的4月和10月,明治大学有两个开学时间,学生需要提前一年准备申请,学生决定申请后,一定要早提交申请,因为明治大学会在开学前的六个月截止申请,4月入学,申请截止日期是前一年的10月,10月入学,申请截止日期是当年的4月。

明治大学硕士申请条件

1.申请人不是日本国籍

2.在参加入学考试当年的5月31日前,必须在日本以外的国家完成16年正常的教育

3.在参加入学考试当年的5月31日前,必须在日本以外的国家大学里以国际学生的身份毕业

4.在参加入学考试当年的5月31日前,获得学士学位

以上就是小编为大家带来的日本明治大学研究生申请时间内容,如果你想选择去日本明治大学读研,那么就好好来看看吧!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113562.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本明治大学,明治大学研究生申请时间,明治大学的申请时间是什么,明治大学,大学,研究生
上一篇: 英国访问学者签证应选哪个类型 AV还是T5
下一篇: 英国留学选择住学生公寓怎么样

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261