1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本10大研究生艺术院校是什么日本10大研究生艺术院校是什么

2019年日本10大研究生艺术院校是什么

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本10大研究生艺术院校是什么。日本在很多方面的发展都非常好,艺术专业就是其中之一,所以很多同学把日本当作他们开始艺术梦的地方。如果你想去日本艺术院校读研深造,那么你知道有哪些院校比较好吗?下面小编就为大家讲解一下日本10大研究生艺术院校是什么,希望对要前去艺术留学的你一些帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

日本在很多方面的发展都非常好,艺术专业就是其中之一,所以很多同学把日本当作他们开始艺术梦的地方。如果你想去日本艺术院校读研深造,那么你知道有哪些院校比较好吗?下面小编就为大家讲解一下日本10大研究生艺术院校是什么,希望对要前去艺术留学的你一些帮助哦!

1:东京艺术大学

推介理由:日本最高国立艺术学府,艺术家的摇篮,这里的学生可以说每个都是精英。

总体上评价:好 

缺点:(1):难考(2):学费是便宜,但进了这所大学基本上与打工无望了,不能打工,因为这所大学十分严格,老师是不会同意你打工的。推介专业:艺大有的,只要你能考上就进吧!

2:京都市立艺术大学 

推介理由:(1):是日本历史最悠久的艺术大学,在国内外享有盛誉,为日本和世界培养了众多优秀艺术家。而且地处京都,直面日本传统与现代明文的交融,对于学设计类有很大的好处,由于因为日本式东,西方文化,设计思想交融最好的地区之一,而京都就是传统(东)与现代(西)交融的典型地区。(2):学费便宜。(3):地处京都这个大城市,而且是旅游胜地,方便打工。

缺点:也是难考,相对比东京艺术大学好考。

推介专业:学校有的,能考上就学 

艺术

3:多摩美术大学

推介理由:好像是留学生最多的,不过多摩美术大学推介学纯艺类,设计类不推介。

缺点:相对还是比较好考的艺术类的大学但是由于学费贵,让很多的学生都失去了就读的机会。

4:武藏野美术大学

推介理由:在中国名气比较大,有知名教授:原研哉等。学校设计类方面强,师资力量强大,地处东京,与国内很多知名院校有联系。

缺点:学费贵 不好考

5:神户艺术工科大学 

推介理由:神户艺术工科大学时日本少有的(设计艺术大学)。同时还接受设计基础理论和与研究相关的科学技术教育。所谓艺术工学,是以感性训练为中心的艺术教育。它是一门融合科学技术与科学艺术,以迎合现代社会设计之需求为目的的学问。其在校学生和毕业生在国内外的设计比赛中取得了显著成绩。 研究生院艺术工学研究科是通过设计之专门研究和其强化之理论,以培育创造性丰富之研究者为目的。在现代多样变化环境需求下,以培养具备知识,能力,技术及战略之综合设计师为目标。 校内教师群中大约有半数以上教师有博士学位,在日本各设计院校之中也是少有的高学历持有率。

艺术

6:仓敷艺术科学大学 类比神户艺术工科大学。 

7:京都造型艺术大学 推介理由类比京都市立艺术大学,不过这所学校学费太贵。

8:京都精华大学 第一所设立动漫专业的。 

9:日本文化服装学院 

服装设计的NO一。

10:东北艺术工科大学 类神户艺术工科大学,建筑、环境设计专业很不错。

以上就是小编为大家带来的日本10大研究生艺术院校,如果你想去日本读研学习艺术,可以选择以上院校哦,相信不会让你失望的。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113419.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本艺术留学,日本研究生艺术院校,日本10大研究生艺术院校是什么,研究生,大学,研究生,大学,研究生,大学
上一篇: 去英国留学该准备些什么
下一篇: 英国部分大学offer及CAS发放截止时间

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261