1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本广岛大学文学部的入学事项有哪些日本广岛大学文学部的入学事项有哪些

2019年日本广岛大学文学部的入学事项有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本广岛大学文学部的入学事项有哪些。日本院校通常将很多专业统称为一个部,今天小编就跟大家一起来讲讲文学部。众所周知,广岛大学是日本一所非常优质的院校,每年都有很多学子从中毕业,大家往往都成为了社会的人才。那么如果你想读广岛大学的文学部,需要注意哪些入学事项呢?下面就跟着小编一起来了解一下吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      日本院校通常将很多专业统称为一个部,今天小编就跟大家一起来讲讲文学部。众所周知,广岛大学是日本一所非常优质的院校,每年都有很多学子从中毕业,大家往往都成为了社会的人才。那么如果你想读广岛大学的文学部,需要注意哪些入学事项呢?下面就跟着小编一起来了解一下吧!

      广岛大学文学部入学要求

  广岛大学文学部培养的是充满个性的丰富的人间性,通过对人文学领域新知识的探索彻底研究学问的人才。因此本学部需要的是有以下资质的学生:

  1、具备伦理性思考能力、创造力、语学能力等学习人文学所需的必要的基础能力的学生;

  2、有柔软批判性精神,有强烈学习和研究欲望的学生;

  3、希望在文学原著基础上,彻底考察人类、文化、历史、环境的学生;

  4、能够活用专门知识,希望世界范围内振翅而飞的学生。

广岛大学

  广岛大学文学部入学选考方法

  1、一般入試(前期日程)

  募集人員:95名

  試験日:平成29年2月25日(土)

  申请资格:高等院校中有基本学力,在国语、外语、地理历史、公民几个方面高学力的学生。

  考试内容:大学入学考试中心考试(国語,地理歴史,公民,数学,理科,外国語),个别学力检查(国語,外国語)。

  2、一般入試(後期日程)

  募集人員:20名

  試験日:平成29年3月12日(日)

  申请资格:高等院校中有基本学力,对人文科学分野有浓厚兴趣的学生。

  考试内容:大学入学考试中心考试(国語,地理歴史,公民,数学,理科,外国語),个别学力检查(面试)。

  3、私費外国人留学生入試

  募集人員:若干名

  試験日:[前期日程]平成29年2月25日(土),[後期日程]平成29年3月12日(日)

  申请资格:接受了专门教育,有高度日语能力和学力的研究生。

  考试内容:日本留学試験(日本語、総合科目),TOEFL考试或者TOEIC考试。

       以上就是小编为大家带来的日本广岛大学文学部的入学事项以及相关的申请要求,大家觉得怎么样呢?如果你喜欢日本广岛下大学的文学部,那就好好来看看吧!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113316.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本广岛大学文学部,日本广岛大学文学部要求,日本广岛大学文学部的入学事项有哪些,广岛大学,大学,广岛大学,大学,广岛大学,大学
上一篇: 日本大学对于托福成绩有什么要求
下一篇: 没想到这五所学院是英国最安全的学校

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261