1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 去日本艺术类大学读修士的常见问题有哪些去日本艺术类大学读修士的常见问题有哪些

2019年去日本艺术类大学读修士的常见问题有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去日本艺术类大学读修士的常见问题有哪些。现如今喜欢艺术的孩子越来越多,这也给他们将来的学习就业找到了一条出路。如果你选择去日本艺术类大学读修士,经常会遇到很多的问题,你了解吗?下面就跟着小编一起去看看日本艺术类大学读修士的常见问题吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

现如今喜欢艺术的孩子越来越多,这也给他们将来的学习就业找到了一条出路。如果你选择去日本艺术类大学读修士,经常会遇到很多的问题,你了解吗?下面就跟着小编一起去看看日本艺术类大学读修士的常见问题吧!

1、 本科毕业想学插画、绘画方向有什么建议?

如果不是跨专业的,建议本科编入或者读修士都可以。选择学校的话建议看自己喜欢的专业,然后有没有可拿得出手的作品,再一一核对学校。另外日语也需要学好。

2、 日本视觉传达专哪个学校比较好呢?

建议东京艺术大学

1.png

3、 高中考的美术,大专毕业去日本学插画平面相关的可以吗?

可以,专升硕可选择的学校相对没有那么多。并且日本艺术类大学也有很多,公立、私立、国立,关键看你有没有作品,还有你的研究计划书的研究方向和内容是否能被教授看得上。我们金吉列日本高端部有经验非常丰富的文案老师长期与日本大学院的教授套磁,并获得教授肯定拿到 offer

4、 我现在是国内中专毕业,想去日本学漫画或者游戏原画专业,目前是 0 基础,需要再国内先系统的学一下吗?

可以选择去日本从 0 开始学,读语言 + 专门学校。

不考虑专门学校,可以考本科吗?

可以。通过参加日本留考进入日本本科。

5 、国内电影类专业,修士好考吗?通常需要什么条件?

每个学校的招生要求不同,一般来说,国内本科、作品集、研究计划书是基本要求。

以上就是小编为大家带来的日本艺术类大学读修士的常见问题,是不是也帮助你解决了一些烦恼呢?哈哈哈哈,有问题的话,欢迎咨询启程小编哦!

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/113128.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学,日本艺术修士,日本艺术修士的常见问题,大学,日本大学,大学,日本大学,大学,日本大学
上一篇: 英国航空航天专业院校有哪些 克兰菲尔德大学
下一篇: 英国纪录片专业在英国有哪些院校

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261