1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本京华大学艺术留学的申请要求有哪些?日本京华大学艺术留学的申请要求有哪些?

2019年日本京华大学艺术留学的申请要求有哪些?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本京华大学艺术留学的申请要求有哪些?。日本是一个充满艺术气息的国家,很多学习艺术的学生都愿意前往深造留学。如果你想去日本的京华大学进行艺术留学,你应该满足哪些申请要求呢?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      日本是一个充满艺术气息的国家,很多学习艺术的学生都愿意前往深造留学。如果你想去日本的京华大学进行艺术留学,你应该满足哪些申请要求呢?

      京都精华大学

  (日语:京都精华大学,きょうとせいかだいがく),是位于京都府京都市左京区岩石仓木野町137(本部)的日本私立大学,1968年创办,简称精华大或精大。

  京都精华大学是日本艺术院校当中,专业相对来说比较全的一所学校。很多专业的学生都能在这里找到合适的教授。你的专业能不能申请这所学校呢?就跟着老师一起看下文吧。

  1)、在艺术学部/艺术研究科当中,开设了洋画(油画),日本画,陶艺,染织,版画,映像等专业。同时如果有学摄影专业的学生,在这里也有相关教授。

  2)、在设计学部/设计研究科当中,有同学们非常感兴趣的插画,平面设计,产品设计,建筑设计专业。

  3)、漫画学部/漫画研究科:重点就是跟漫画相关的专业,还有动画专业。

  4)、另外音乐专业和文科类的专业也可以申请这所大学。

1.png

  语言要求

  京都精华大学和别的艺术院校的语言要求基本上一致,同学们一定要具备一个N2以上的成绩。

  作品集要求

  申请艺术专业,最重要的就是制作作品集了。也是申请研究生必须要有的。对于作品集的制作要求大家是否了解?

  作品数量:作品集当中到底要放多少作品会比较好呢?京都精华大学并没有要求作品集当中的作品数量。所以只要是自己的得意之作都可以放到作品集当中。但切记的一定不要贪多而忽略了作品质量。作品质量是一定要保证的。另外如果是建筑设计的话,基本上4-5个作品就可以了。

  呈现语言:作品集语言首选日语。这样可以保证每个教授都能看懂。如果英语比较好,也可以用日英双语。不建议完全用英语制作作品集。

  尺寸:A4纸即可。

  计划书要求

  艺术专业申请,除了作品集之外,还要写计划书。计划书是所有赴日留学申请的学生必须要写一个文书,它跟作品集同样重要。计划书可以展现一个学生对申请专业的了解程度和对未来的规划能力,也能体现一个学生的文字功底。一份出彩的计划书也是申请不可或缺的文书。

  日本除了有专业的服装设计教育教学体系,也有着异常浓郁的艺术氛围,街头随处可见艺术学校的学生在画草稿,也有各种看似随意的服装展示。在日本,你的各种天马行空的想法都有实现的土壤,只要你有才华就一定能有施展的空间。明年4月,在世界各地巡展的草间弥生装置作品,服装作品,美术作品将落户日本东京草间弥生展览馆,整幢大楼分为四层,《南瓜》,《无限境屋》等著名作品都将在这里展出,可以预见这座大楼将成为艺术和服装设计师们又一处朝拜之地。作为在日本学习的同学们无疑是近水楼台先得月了。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/112244.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

京华大学艺术留学,京华大学艺术留学的申请要求,京华大学艺术留学的申请要求有哪些,艺术,艺术留学,日本大学
上一篇: 澳洲留学墨尔本大学读会计硕士费用是多少吗
下一篇: 澳洲留学悉尼大学读医学专业要花多少钱呢?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261