1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 日本东京艺术大学怎么样?日本东京艺术大学怎么样?

2020年日本东京艺术大学怎么样?

    喜欢: 阅读:18177
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本东京艺术大学怎么样?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    如今学艺术的学生越来越多,大家纷纷选择出国留学,想要获得更多的知识与艺术灵感。今天小编就为大家推荐一所艺术院校-东京艺术院校,那么这所院校到底怎么样呢?

    东京艺术大学 是日本国立大学,建立于 1949 年,大学的简称为“艺大”“东京艺大”。 东京艺术大学是日本超级国际化大学计划主要院校之一,是日本国内历史最悠久的艺术类高等学府,也是日本唯一的艺术类国立大学,在日本国内被一致公认为日本最高的艺术家培养学府。

    1.png

    东京艺术大学部设有美术学部、音乐学部,开设绘画科、雕刻科、工艺科、设计科、建筑科、先端艺术表现科、艺术学科、作曲科、声乐科、器乐科、指挥科、日本音乐科、乐理科、音乐环境创造科等。 大学院设有美术研究科、音乐研究科、映像研究科,开设如绘画专业、雕刻专业、工艺专业、设计专业、建筑专业、尖端艺术表现专业、艺术学专业、文化财保存学专业、美术专业、文化财保存学专业、作曲专业、声乐专业、器乐专业、指挥专业、邦乐专业、音乐文化学专业、音乐专业、映画专业、媒体映像专业、动漫专业、映像媒体专业。
    本科硕士博士均招收外国留学生。

    以上就是小编为大家介绍的日本东京艺术大学,如果大家想来日本学习艺术的话,可以优先考虑这所院校哦!

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/112169.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 去日本的语言学校学习有什么好处吗?
    下一篇: 澳洲留学悉尼科技大学为什么这么好?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261