1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 修曼日本语学校怎么样?费用、宿舍和申请条件介绍修曼日本语学校怎么样?费用、宿舍和申请条件介绍

2020年修曼日本语学校怎么样?费用、宿舍和申请条件介绍

    阅读:35543
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下修曼日本语学校怎么样?费用、宿舍和申请条件介绍。修曼日本语学校建于1991年4月,位于新宿区高田马场,地处早稻田校园区重地,受知名学府文化氛围影响,交通方便。修曼日本语学校怎么样?本文着重介绍修曼日本语学校的费用、宿舍和申请条件介绍。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    修曼日本语学校学校简介

    修曼日本语学校建于1991年4月,位于新宿区高田马场,地处早稻田校园区重地,受知名学府文化氛围影响,交通方便。 

    修曼日本语学校从早先就被认定为日本语教育振兴协会的指定学校,在东京和大阪构筑教育基地,从事面对外国人的日语教育。修曼日本语学校致力于帮助外国留学生考入日本的大学。修曼日本语学校的同学来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、中国、韩国、台湾、泰国、印度等国家及地区。旨在通过日语教育积极地推动真正的国际交流。 

    修曼日本语学校利用丰富的教学经验,使用简明易懂的授课方式和进行深入细致的沟通交流。该校每年通过日语能力考试的留学生为数众多,辈出不穷,大多数毕业生均能考上日本有名国立、公立或私立大学。同时该校为培训企业人士所举办的各种日语研修亦获得了各企业的认同并得到高度的评价。 

    修曼日本语学校学校

    修曼日本语学校的办学规模 

    定 员:600人,教职员工:45人(专职9人) 

    学生国籍:中国学生30%,韩国学生30%,台湾5%,尼泊尔10%,越南10%,其他15%....(中国、韩国、台湾、美国,、阿根廷、阿塞拜疆、英国、印度、印度尼西亚、乌兹别克斯坦、澳大利亚、加拿大、吉尔吉斯、希腊、叙利亚、新加坡、瑞士、瑞典、斯里兰卡、泰国、土耳其、尼泊尔、菲律宾、巴西、墨西哥、西班牙、法国、越南、比利时、马来西亚、香港、俄罗斯...) 

    学 费:东京校583,200日元/年(入学金一次性缴付64,800日元) 

    住 宿:每月36,000日元~42,000日元不等。

    修曼日本语学校的学校特色 

    1. 日本屈指可数的国际教育集团进行管理及运营 Human修曼国际教育集团成立于1985年4月现有包括世界营业点187所,职员5028名。修曼日本语学校(东京校)成立于1991年4月。东京校在东京新宿区的高田马场。 ISO29990国际机构认证,中国大使馆教育处认定校,日本入国管理局认定优良校,财团法人日本语教育振兴协会认证的优良校。 

    2. 非常细致的升学和就职指导

      高等教育机构的进学指导(研究生,本科生,专科生)并且与多所大学及专门学校进行合作。所有想在日本就职的学生学好日语,习得双语能力后,通过本集团人才部门的Human Resocia跟Daijob免费提供帮助学生在日本就职。

    3. 丰富的选择课程

      除了提供日语课程以外也提供升学需要的日本留学生考试对策,小论文讲座,研究计划书的制作,日本语能力考试对策,并且都是免费的。

    4. 多种多样的日本文化体验

      日本料理,从茶道,日本舞蹈,日本面制作,食品样品制作,插花制作,商务礼貌,美甲,后期录音等都可以挑战。广泛的体验日本文化。通过体验可以感受日本文化并对其有深刻的理解。关于插话制作,商务礼貌,等是由修曼集团的专业讲师进行指导讲座。

    5. 和日本人面对面交流

      定期举行交流会,参加校外的各种活动,模拟学生等和日本人接触的越多越能更深的感触日本人的想法和习惯。 

    修曼日本语学校的奖学金制度 

    修曼日本语学校(东京校)设置着下列奖学金制度来支持学习日语的各位学生。 

    1. HUMAN留学生支援奖学金 这是该校独特的制度。赏给6个月以上在该校本科留学生班上课的,且毎年1、4、7、10月份的前半年间的出席成绩优秀者、学习态度可当榜样者。1名50,000日元、各学期从校内选出2名。 


    2. HUMAN成绩优秀者奨学金

      这是该校独特的制度。赏给每年9月份和2月份举办的定期实力考试中成绩最优秀者。各校选出1名金额 2万日元。

    3. 文部科学省/自费外国人留学生学习奖励支付制度

      出席・成绩优秀,学习态度可当榜样、且需要经济支援的学生会由学校来推荐。文部科学省认可的情况下,总共12个月,每个月有48,000日元的支援支付。

    4. 财团法人共立国际交流奖学财团奖学金制度 有着亚洲国籍着且出席・成绩优秀者,学习态度可当榜样的学生由学校来推荐。被认可的学生每个月可以拿到100,000日元(2年)或60,000日元(1年)的奖学金。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/111103.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 加拿大留学读研给我带来了什么好处?
    下一篇: MBA专业在加拿大真的这么牛吗?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261