1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS)早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS)

2019年早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS)

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS)。早稻田大学研究生院国际通信研究科GITS欢迎来早稻田大学学习最先进的信息通信,多媒体科学技术吧! 14研究生院的概要 早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS)是以高度化信息通信系统领域为中心,以由此而扩展出的多媒体作品领域及进化派生出的新的活用领域等为对象,集工学技术文化艺术社会科学等多领域的专门知识于一体,不拘泥于既有概念,勇于从新视角进行教育研究的研究生院。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS)欢迎来早稻田大学学习最先进的信息通信,多媒体科学技术吧!

研究生院的概要

早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS)是以高度化信息通信系统领域为中心,以由此而扩展出的多媒体作品领域及进化派生出的新的活用领域等为对象,集工学技术/文化艺术/社会科学等多领域的专门知识于一体,不拘泥于既有概念,勇于从新视角进行教育研究的研究生院。


专业性与跨学科性
GITS以如下3个领域为核心进行教育研究。通过跨专业学习,可以掌握与信息通信相关联的广泛的知识。

■ 信息通信系统领域 ■ 多媒体科技领域 ■ 社会环境领域
・无线・卫星通信
・信息通信互联网
・信息网络系统
・分布式计算系统
・光学无线应用工学
・视听信息处理
・移动通信系统
・宽带网络
・多媒体表现
・媒体艺术
・语音语言信息处理
・影像制作技术
・图像处理
・媒体作品传送系统
・次世代通讯服务
・先进媒体和人体工程学
・全方位信息社会的经济、企业的战略展开
・媒体产业组织
・研究开发战略
・信息通信法、经济法


硕士课程

在GITS,硕士课程有以下3个方向,可满足学生多种多样的学习需求。

■ 专门研究课程 进行专业研究活动的课程,标准修学年限为2年。
受专业的研究指导,研究成果通过在学会上发表等形式总结作为硕士论文。毕业后有望成为专家(研究者)工作,或可升博士课程进行更加深入的研究活动。
■ 跨学科研究课程 以信息通信相关联的跨学科知识的学习为目的的课程,标准修学年限为2年。
跨专业广泛的选修课程,进行复数专业的课题研究,做成报告并发表。毕业后,有望在应用广泛的与信息技术相关的知识的企业的IT部门等领域有所建树。
■ 职业发展课程 有3年以上的工作经验,掌握一定的知识和技术的社会人为对象的课程,标准修学年限为1年。

为提高现有专业性而选修多领域的课程,以进行更深入的知识及技术的学习为目标配合课题研究。毕业后有望在专业领域精益求精。




博士后期课程
GITS的博士后期课程是在研究生课程中掌握了高度的专业性的学生为对象,通过与指导老师共同进行有实践性且高度的研究,习得作为将来在国际上有所作为的研究者而必不可少的知识及教养。
如图所示GITS的教育课程
早稻田大学通信工程



相关阅读

早稲田大学第一文学部
早稻田大学大众传媒专业

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/103943.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

早稻田大学研究生院国际通信研究科(GITS),通信
上一篇: 东京大学艺术与科学部
下一篇: 启程前程

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261