1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本院校百科> 东京大学留考多少分稳,还需要参加校内考吗东京大学留考多少分稳,还需要参加校内考吗

2019年东京大学留考多少分稳,还需要参加校内考吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下东京大学留考多少分稳,还需要参加校内考吗。21.75想去日本留学的同学想必都对日本的大学有了一些了解,就算我们不能绝对地说东大是众所周知的名校,但绝对可以说,想去日本留学的同学都会知道东京大学在日是什么样的地位,但是东京大学留考多少分稳?还需要参加校内考吗。首先惯例介绍东大的履历。21.75...R。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

想去日本留学的同学想必都对日本的大学有了一些了解,就算我们不能绝对地说东大是众所周知的名校,但绝对可以说,想去日本留学的同学都会知道东京大学在日是什么样的地位,但是东京大学留考多少分稳?还需要参加校内考吗。首先惯例介绍东大的履历。

东京大学留考多少分稳

东京大学是一所日本国立大学,在日本大学排名中常年位居第一,日本国内没有与其比肩的学校。作为日本最高学术殿堂和七所旧帝国大学之首,其在全球都享有极高的声誉。

东大是第一所综合性日本国立大学,也是亚洲最早的西制大学之一,历史悠久,文化底蕴深厚,日本社会有着举足轻重的历史性地位。

截至2014年,东大培养了包括9名诺贝尔奖得主、6名沃尔夫奖得主、1名菲尔兹奖得主、16位日本首相、21位(帝国)国会议长在内的一大批学术名家、工商巨子、政界菁英,在日本国内的影响力和知名度都是其他学校比不上的。东大在2016年CWUR世界大学排名中名列世界第13位、日本大学排名第1位;其在ARWU世界大学学术排名中位列世界第20位、日本大学排名第1位。东京大学设有10个学部,15个研究生院,11个附属研究所,13个大学研究中心,3个附属图书馆和2个高等研究所。

东京大学留考多少分稳

以上是东大的简单介绍,可见其地位。那么去日本留学申请东京大学的话,日本留学生考试成绩要多少分呢?

据往年的经验,日本留学生考试成绩普遍合格分数都在720分以上。

如果你日本留学生考试成绩在日语350分以上,文综190分以上或者理综180分以上,数学满分或差1-2分。英语托福90分以上。考到这个成绩的同学,相信你在国内的成绩也不会差,学习能力一定很强。建议第一目标冲刺东大,庆应和早大垫底。

EJU(日本留学考试,简称留考)的成绩没有硬性要求,而且这个考试满分每年都不一样。按照经验,如果你要报考东京大学的理科,最好扣分要小鱼三十分,数学最好要满分。文科也和这个标准差不多,只是数学不一定要满分。但是如果报考的是文科二类,即经济专业的话,数学还是要满分比较稳妥。总之,报考东京大学,分数越高越好。参考国内清北的难度,甚至比清北还要难,当然留学生的话,按照日本留学政策还是会简单一点的。

东京大学也是需要参加校内考的,在校内考通过之后才能正式进入学校进行学习。

东京大学留考多少分稳

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yuanxiao/100930.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

东京大学留考多少分稳,东京大学,大学
上一篇: 日本留学考试介绍
下一篇: 日语留学考试:常用的接头词介绍

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261