1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学优势> 新加坡,国际学校,留学优势新加坡,国际学校,留学优势

2020年新加坡,国际学校,留学优势

    喜欢: 阅读:36036
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下新加坡,国际学校,留学优势。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

      新加坡国际学校留学优势盘点  新加坡社会环境安定,教育体制完善。那么,新加坡国际学校留学有哪些优势?这也是很多小伙伴比较感兴趣的话题。下面就是新加坡国际学校留学优势盘点,由启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)小编整理,欢迎阅读了解。
     

    新加坡,国际学校,留学优势

      

      一、国际学校有何优势?

      

      1.多种课程可供选择

      

      上述国际学校大多数采用国际文凭课程IB 。IB课程不以世界上任何一个国家的课程体系为基础而自成体系,广泛吸收了当代许多发达国家主流课程体系的优点。

      

      在过去6年的IB考试成绩中,新加坡亚太地区排名一直第一!就2017年IB成绩来看,新加坡IB课程考生及格率占97.32%,而全球平均及格率只有70%。

      

      另外,还一些国际学校,如日本人学校、新加坡法国学校等,实际上是在新加坡的“侨民学校”,他们采用的是各自国家的国内的课程,服务对象也是本国侨民子弟。

      

      2.师资强大、硬件完善

      

      据启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)启程学长介绍,新加坡国际学校几乎都花了大价钱在聘请老师上,教师的水平和质量都可以得到保障。而且,针对于不同年龄阶段的学生,国际学校会采用不同的教育方式,因材施教。

      

      新加坡国际学校还有英文辅助班,帮助中国学生更好的适应环境,提高英语。

      

      3.环境好、政策优

      

      一方面由于沿袭英联邦的教育,新加坡有着领先国际的教学水平;另一方面由于继承华人的传统,学术要求严谨且管理严格。而且新加坡的国际学校,学费是比中国的国际学校便宜的。

      

      对于低龄学生,新加坡允许妈妈,奶奶或外婆(其中一人)办理陪读签证,至学生年满18岁。

      

      二、新加坡国际学校分类

      

      在新加坡这个小小的国家里,

      

      有几十所国际学校。

      

      这些国际学校主要分为两类:

      

      第三国建校的国际学校和新加坡本地国际学校。

      

      1.第三国建校的国际学校

      

      这类国际学校一般都有几十年的办学历史,教学、师资队伍管理水平高,学校以外籍学生为主

      

      ▲ 澳大利亚国际学校(新加坡)

      

      ▲ 斯坦福美国国际学校(新加坡)

      

      ▲ 新加坡美国学校

      

      ▲ 加拿大国际学校

      

      针对非新加坡国籍的外国孩子,必须满足以下情况才可办理学生签证:

      

      学生家长都是新加坡PR,但学生不是

      

      学生无法申请家属准证(比如继子)

      

      父母双方都没有EP

      

      根据新加坡法律,6岁以上希望入读国际学校的新加坡人需要得到Singapore Ministry of Education (MOE)的批准,3-5岁则不需要。

      

      2.新加坡本地国际学校

      

      另外一种国际学校是新加坡本地的国际学校。这类学校有一个特点,就是新加坡籍学生比例很高,本土特色非常突出,国外学生门槛较高。

      

      ▲ 新加坡管理学院国际学校

      

      ▲ 新加坡英华国际学校

      

      ▲ 华中国际学校

      

      三、如何正确选择国际学校?

      

      首先还是要看课程。比如是想读与家乡教育体系类似的课程,还是IB课程,还是其他课程。

      

      其次,可以考察学校的设施。一般的国际学校都可以预约直接去学校参观的。

      

      还需要考察的是学校学生的组成。比如是偏向在有全球各地的学生的学校还是有着更紧密和熟悉环境的学校呢?

      

      另外还可关注,学校是否重视对外国孩子的辅导和支持,以帮助孩子适应学习生活。

      

      以上是小编整理的新加坡国际学校留学优势盘点,欢迎阅读。

      

      启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)不收一分中介费,服务质量却好过中介千百倍!是一个至今零差评的留学平台(可参看淘宝店铺)!

     

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/youshi/35390.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 新加坡,艺术留学,优势
    下一篇: 马来西亚,高等,教育体系,详细,介绍,图文,1997年,马来

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261