1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学优势> 2020启程美国留学,加拿大留学,2020年启程日本留学优势2020启程美国留学,加拿大留学,2020年启程日本留学优势

2019年2020启程美国留学,加拿大留学,2020年启程日本留学优势

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学,加拿大留学,2020年启程日本留学优势。留学国家怎么选,不知道这些弱爆了,选对一个好的留学目的,关键要结合自身特点和专业优势全方位考虑,小编带大家看看这些国家的优势在哪?同时欢迎大家关注我们的微信公众号留学申请F和微信1119261我们将及时为大家解答各类留学问题。美国留学,加拿大留学,日本留学优势375.5中国现在国民生。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

  留学国家怎么选,不知道这些弱爆了,选对一个好的留学目的,关键要结合自身特点和专业优势全方位考虑,小编带大家看看这些国家的优势在哪?同时欢迎大家关注我们的微信公众号“留学申请Free”和微信(1119261)我们将及时为大家解答各类留学问题。

美国留学,加拿大留学,日本留学优势

  中国现在国民生活水平大幅提高,经济状况表现良好,越来越多人出国留学或是移民,这已经形成了一股热潮。据媒体报道,中国连续多年成为世界第一留学国家,其中在2014/2015学年,去美国留学的中国学生人数达到304040人。每年在世界大学排名的国家当周有很大的一部分是来自于美国,因此很多人也是更加的青睐于去美国留学。接下来启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)为大家带来美国留学最新信息。

  美国

  世界第一大国,政治经济科技各项综合实力第一。留学的费用相对比较贵。申请留学签证审查比较严格,相对于注重申请者目前所在学校,专业,申请审核更看重软件实力,如个人特质和实践活动。社会竞争比较激烈,移民比较困难。

  ★教育资源丰富,适合不同类型的学生

  美国有各类高校近4000余所,包括综合性研究型大学、以本科为主的文理学院、两年制社区大学、专业性学院等各种类型的大学,满足不同学生的需求,同时接收大一大二的转学生。除大学外,美国有2000多所私立中学,为学生提供精英式教育机会。由此可见,美国的教育可满足不同阶段留学人员的需要。 签证政策逐年放宽。

  ★丰富的奖学金资源

  美国是全世界教育经费最多、提供奖学金最优厚的国家。美国大学的奖学金近5年来发展迅速,提供奖学金的单位,除了学校外,还有政府部门和私人机构,包括众多的基金会和专业机构,甚至某些个人。大部分奖学金都对海外学生开放,同时还有专为海外学生设立的奖学金。

  ★发展机会

  时下最热的产品及网站iPhone、iPad、Google、 Facebook、微博均发源于美国。作为世界上经济最活跃的国家。美国成为高科技及服务业的创新源头,同时美国是移民国家。学生毕业后,可以申请一年的实习(OPT),获得海外工作机会及经验。留学美国,机会无穷,物超所值!

  ★优势专业

  美国商科、管理、计算机专业等均非常具有竞争优势,其商学院在全球亦是首屈一指。

  数理化等基础科目是老牌热门专业,如应用物理学、应用化学、生物科学、食品科学等专业也是就业市场上的热门。

  加拿大

  世界上的发达国家,科技比较先进,有政府鼓励政策,留学费用相对低,学习期间可以在校内打工,校外打工受限制。气候比较冷,移民国家,社会福利好,可以申请移民。

  ★性价比高,奖学金较丰富

  加拿大留学性价比可以说在热门留学国家中是最优越的。在卑诗省、安大略省,一年的总费用(包括学费,生活费等)大约15~20万人民币。东部沿海地区,每年大概13~15万人民币。高原三省,每年平均11~12万人;

  为了吸引并留住更多的研究生赴加学习和就业,加拿大目前针对社会科学、人文科学、科学和工程以及卫生和领导艺术等学科的研究生,推出了凡尼尔加拿大研究生奖学金。希望鼓励申请人不要只把目光放在一些大的城市院校,学生可以根据自身情况,选择一些更适合自己的院校和城市,这样从录取到签证申请以及以后的移民都会有更多机会。

  ★优势专业

  金融、矿业、森林业、石油和天然气、核电力等工业。金融服务行业是加拿大经济的重要支柱之一,石油天然气、矿业安全等专业也是这个资源性经济国家的强势专业。

  日本

  ★日本留学优势——教育质量好

  日本是一个非常重视教育的国家,总共有750所大学,其中国公立大学有150多所,不管是日本的国公立大学还是私立大学都能称得上是亚洲一流的大学。

  日本的教育和欧美一样,主张的是宽进严出。日本教育主张大学阶段是一个学生学习专业知识最好的阶段,在这段时期学生会学到很多以后在工作中需要的知识,技能。

  ★日本留学优势——费用相对低

  相对于欧美国家而言,日本留学费用相对较低。接下来的费用学生完全可以通过打工自给自足。日本被称为“打工天堂”,不管家境好坏,几乎每个日本学生都会积极打工。日本人为人处事的原则里,很重要的一条就是“不给别人添麻烦”,所以日本的父母从小就教育孩子要独立。即使是富裕的家庭,大多数家长都是鼓励子女打工的。而且留学生在打工的过程中不止可以减轻经济负担,最重要的是可以锻炼自己。为以后的就业打下良好的基础。

  ★日本留学优势——就业前景好

  日本目前是一个高度老龄化和少子化的社会,数据表明有70%的年轻人选择不结婚,因此日本的人口在逐渐减少,现在越来越多的工作岗位需要高素质的年轻人去做,海外留学生便是一个很好的来源。日本政府规定,只有大专以上学历的年轻人才能在日本正规企业就业,而中国的大专和大学文凭日本是承认的,因此,中国留学生只要经过几年日本留学,有过硬的日语能力,接受过日本的教育,就可以很顺利的在日本找到工作。 目前国内就业压力大,而日本就业正当时。选择去日本留学从而实现中国年轻人跨国就业的梦想是一个很大的优势。

  ★优势专业

  动漫专业、大众传媒专业、设计、IT、经济学、管理学等。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/youshi/34786.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

美国留学,加拿大留学,日本留学优势,美国留学,留学,日本留学,大学
上一篇: 美国高中留学,2020启程美国留学优势,美国高中留学好处
下一篇: 白俄罗斯国立艺术学院,白俄罗斯文化艺术大学,白俄罗斯留学优势

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261