1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本留学优势> 日本留学的六大优势日本留学的六大优势

2020年日本留学的六大优势

    喜欢: 阅读:71567
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学的六大优势。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    教育优势

    日本教育水平高,其人工智能、设计、人文福祉、建筑等专业十分著名。近年来日本的学术研究领域有很大进步,使其在国际舞台大放异彩,让许多学生心存向往。

    文化优势

    邻国,文化习俗相似。在日本生活你会发现很多我们国家的风俗、传统,因此留日生活不会因为背井离乡而水土不服。

    费用优势

    费用相对较低,除去第一年花费稍高外,之后在日生活基本宽裕。特别是国公立大学的学费减免政策,全免、半免的学生特别多,宿舍费亦是象征性收费。

    打工优势

    日本属于发达国家,打工机会特别多。其饮食、语言教育、零售、翻译等行业都可以为留学生提供工作机会。另外,日本企业也提供很多兼职,表现良好还能拿到内定,毕业直接就职。

    奖学金优势

    日本的中央、地方政府及企业、民间团体,都为留学生提供了丰富的奖学金。日本国际教育协会为留学生设置了资助计划,以减轻学生的经济负担。

    就业优势

    我国与日本的贸易往来较为频繁,拥有日本留学背景的学生十分受到日企、中日合资企业的欢迎。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/youshi/104582.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 大四即将毕业,如何去日本读研?
    下一篇: 日本留学十大热门专业

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261