1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本艺术留学> 加拿大艺术类本科申请时间,加拿大艺术类本科专业前景,申请加拿大艺术留学好加拿大艺术类本科申请时间,加拿大艺术类本科专业前景,申请加拿大艺术留学好

2020年加拿大艺术类本科申请时间,加拿大艺术类本科专业前景,申请加拿大艺术留学好

今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下加拿大艺术类本科申请时间,加拿大艺术类本科专业前景,申请加拿大艺术留学好。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

加拿大艺术类本科申请时间,加拿大艺术类本科专业前景,申请加拿大艺术留学好

  加拿大艺术类本科申请时间

  一般加拿大艺术类院校在招生说明上注明的申请截止日期为四月份,但中国学生要注意的是,一定要在12月至来年2月之间完成申请工作,一是因为要为签证留出充裕的时间,二是因为艺术类院校的名额有限,不提前申请就很有可能没有申请机会了。

  加拿大艺术类本科专业前景

  国内近几年文化产业的迅速发展,艺术文化人才有很大的发挥空间,艺术类留学学生大部分回到国内发展,回国和在国外的比例大致是8:2。归国学生中学美术类的主要是去设计公司、设计院、艺术文化管理公司、绘画工作室或者从事大学艺术教育;学音乐类的主要是去演出团体、大学、艺术经纪文化公司等。

  人才市场需求更多的是工业设计人才。由于工业产品的市场空间很大程度上依赖于工业设计,因此如今在汽车、手机、电脑市场竞争中,企业越来越关注产品设计问题。目前国外许多大企业都拥有庞大的设计机构,像日本东芝拥有数以百计的工业设计师,海尔集团也高薪聘用了多名外国工业设计专家。而我国目前的工业设计专业毕业生数量有限。最近几年,随着创意产业的崛起,为求职者提供了广阔的发展空间。目前上海创意产业从业人员占总就业人口的比例还不到千分之一,而纽约的这一比例为12%,伦敦为14%,东京为15%。来自就业市场的信息显示,上海创意产业对环境设计、建筑设计、服装设计、软件设计等设计人才的需求不断看涨。

  加拿大艺术专业分类

  加拿大艺术大学开设:绘画专业(绘画、油画、电脑绘画、摄影等),设计专业(传媒设计、工业设计、陶塑等),传媒专业(动画、电影、电视传媒、宣传品)等课程。环境设计、艺术与设计、工业设计、园林设计、室内设计、时装、图像艺术、视觉艺术等课程。动画设计、服装技术与设计、珠宝艺术、室内设计等课程。

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yishu/8459.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

展开阅读全文
上一篇: 马来西亚思特雅大学留学优势,马来西亚留学,思特雅大学留学
下一篇: 马来西亚吉隆坡循人中学,吉隆坡循人中学课程设置,马来西亚中学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261