1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本艺术留学> 日本筑波大学艺术专业怎么样日本筑波大学艺术专业怎么样

2020年日本筑波大学艺术专业怎么样

    喜欢: 阅读:43079
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本筑波大学艺术专业怎么样。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本筑波大学艺术专业怎么样


    筑波大学艺术专业的前身为日本最早的国立学校——东京师范学校手工专修科,设于1899年。以后在其基础上成立了东京教育大学教育系艺术专业。曾培养出一大批造型设计教育工作者和设计师,在各企业、学校中发挥作用。1975年,它成为新组建的筑波大学艺术系的母体。


    艺术系设有艺术学专业、美术专业(西洋画、日本画、雕塑、书法)、构成专业(构造、综合造型)、设计专业(视觉传达设计、产品设计、环境设计、建筑设计)。招收4年制大学本科生和研究生。硕士研究生的研究方向有:美术和设计。博士研究生的研究方向有:艺术学、艺术教育学、美术论、构成学、设计学。

     
    大学本科生需要考日本留学生考试。硕士、博士研究生除了要求高度的日语能力以外,还要求要有一定的英语水平。
     
    另外,学校安排有学生宿舍60栋,可容纳单人4010名,家庭186个,房租最高在3万2千元左右。学校还可以帮助学生租住非校营的公寓。

    以上是日本筑波大学艺术专业的相关内容,希望能为同学们提供参考。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yishu/104432.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 现在大三,什么时候在启程报名比较好-日本留学问答
    下一篇: 日本修士考试考不上怎么办-日本留学问答

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261