1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本艺术留学> 日本留学艺术专业怎样选择大学日本留学艺术专业怎样选择大学

2020年日本留学艺术专业怎样选择大学

    喜欢: 阅读:39029
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学艺术专业怎样选择大学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本留学艺术专业怎样选择大学?下面启程留学就为你推荐几所日本留学学习艺术专业不错的大学。

    日本留学艺术专业

    1、东京艺术大学

    是日本国立大学,位于上野公园,艺术氛围浓厚。被认为是日本大学排名第一的艺术学校。培养了许多日本有名的艺术家。主要在音乐和美术方面很有权威,尤其美术方面很有建树。

    2、京都市立艺术大学

    是一所日本国立大学。是西日本最有代表性的艺术院校,美术和音乐专业建设的比较好。

    3、多摩美术大学

    日本私立大学。是日本规模最大的美术大学。同东京艺术大学、武藏野美术大学共同被誉为为日本顶级美术大学的御三家。也是东京五美大(多摩美术大学、武藏野美术大学、东京造型大学、女子美术大学、日本大学艺术学部)之一。去日本留学选择在这里学艺术的中国留学生很多。

    4、武藏野美术大学

    日本学科领域分类最多并且教育规模最大的美术专门高等学府。是东京五美术大学之一。也是日本顶级美术大学。平面设计比较具有优势。

    日本留学艺术专业

    5、神户艺术工科大学

    私立学院,是日本少有的几所设计大学之一。其教育在日本关西众多的大学中拥有很高的评价。主要院系是先端艺术学院、设计学院。

    6、仓敷艺术科学大学

    艺术部在日本大学排名中名列前茅并且同时还拥有全国第一个西洋美术馆—大原美术馆、世界闻名的日本濑户大桥、日本三大园林之一的后乐园。

    7、京都造型艺术大学

    京都五艺大之首。

    8、京都精华大学

    是日本国内第一个设立漫画学部的大学。2000年以来,日本文部科学省内设立了漫画文化研究所。动漫专业做的比较好。

    9、东北艺术工科大学

    私立大学。是日本首家公设民营的私立大学。建筑、环境设计专业具有很大的报考价值。 

    以上这些都是日本国内比较好的艺术类大学,不排除综合类大学也有艺术专业,但是日本最好的艺术专业是在专门职艺术学校内的。

     日本留学艺术专业


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yishu/104374.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本德岛大学预科专业设置解析
    下一篇: 【留学案例】日本留学成功案例详解

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261