1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本艺术留学> 日本艺术留学院校推荐日本艺术留学院校推荐

2020年日本艺术留学院校推荐

    喜欢: 阅读:33866
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本艺术留学院校推荐。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    如果经济条件允许,很多家长都是支持孩子学习艺术的,对于艺术生来说,去日本留学是很好的提升自我的途径。想要去日本留学学习艺术专业有以下大学推荐。

    1、东京艺术大学

    是日本国立大学,位于上野公园,艺术氛围浓厚。被认为是日本大学排名第一的艺术学校。培养了许多日本有名的艺术家。其前身是于1887年分别创立的东京美术学校和东京音乐学校,1949年两校合并成为新制东京艺术大学。东京艺术大学的主要目的为培养美术和音乐领域的艺术家,其中音乐学部已培养了许多著名作曲家、演奏家、指挥家,美术学部也诞生了许多著名画家、艺术家、建筑家。主要在音乐和美术方面很有权威,尤其美术方面很有建树。东京艺术大学是日本超级国际化大学计划主要院校之一,是日本国内历史最悠久的艺术类高等学府,也是日本唯一的艺术类日本国立大学,在日本国内被一致公认为日本大学排名第一的艺术家培养学府。但并不是说其他的日本国立大学就没有艺术类专业了,只是不少专门的艺术类大学而已。

    日本艺术留学

    2、京都市立艺术大学

    是西日本最有代表性的艺术院校,美术和音乐专业建设的比较好。京都市立艺术大学设有美术学部(日本画专攻、油画专攻、版画专攻、构想设计专攻、雕刻专攻、视觉设计专攻、环境设计专攻、产品设计专攻、陶瓷器专攻、漆工专攻、染织专攻、综合艺术学科)、音乐学部(作曲专攻、指挥专攻、钢琴专攻、弦乐专攻、管弦打击乐专攻、声乐专攻、音乐学专攻)。 大学院设有硕士课程:美术研究科(绘画专攻、雕刻专攻、设计专攻、工艺专攻、艺术学专攻、保存修复专攻)、音乐研究科(作曲指挥专攻、乐器专攻、声乐专攻、音乐学专攻)、博士后期课程:美术研究科(日本画、油画、版画、媒体艺术、雕刻、视觉情报设计、环境设计、视觉设计等)音乐研究科(作曲和指挥研究领域、器乐研究领域、声乐研究领域、音乐学研究领域)。

    日本艺术留学

    3、多摩美术大学

    日本私立大学。是日本规模最大的美术大学。同东京艺术大学、武藏野美术大学共同被誉为为日本顶级美术大学的御三家。也是东京五美大(多摩美术大学、武藏野美术大学、东京造型大学、女子美术大学、日本大学艺术学部)之一。去日本留学选择在这里学艺术的中国留学生很多。

    日本艺术留学

    以上三所是从日本大学排名和社会声誉等考虑后推荐的大学。


    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yishu/102969.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 庆应义塾大学哪个专业好就业
    下一篇: 留学日本影视专业好吗

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261