1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本艺术留学> 日本艺术留学专业申请条件有哪些日本艺术留学专业申请条件有哪些

2020年日本艺术留学专业申请条件有哪些

    喜欢: 阅读:33966
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本艺术留学专业申请条件有哪些。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    近年来,日本艺术以草间弥生、奈良美智、村上隆为代表的“卡通化”艺术形态便席卷了全球的艺术界,吸引了越来越多的中国艺术生赴日本留学,二次元、中二病等充满日本元素的新生代原创词风靡于90后、95后中。日系的设计风格,通常以简洁的线面结合构成,简练深刻的视觉张力,让人过目难忘,日本的设计领域在国际上也颇具盛名,涌现了很多杰出的大师级人物,如今,动漫专业、设计专业等一些艺术类和设计领域的专业已经成为了日本留学炙手可热的专业之一。今天我们了解一下日本艺术留学专业申请条件

    日本艺术留学专业申请条件

    去日本留学,日语是硬性要求,但是艺术生的日语要求一般相对其他专业较低。但是想要就读日本的顶级艺术院校,其日语要求并不会比其他专业低很多,所以有志就读顶尖院校的学生还是要尽可能的提示语言能力,一般日语要求在N2以上,英语托福要在80以上。其实日语水平越好,出国后能更快适应,能尽快进入学习状态,同时也有利于与同学老师之间沟通。

    有些艺术院校需要面试成绩,甚至于面试起到了录取的决定性因素。提前把握面试要求,提前准备面试环节是是十分必要的。建议各位学子提前进行系统化、针对性的准备和练习,甚至在仪容仪表方面也要格外注意,避免在面试过程中给面试官留下不好的印象,影响最终结果。

    日本艺术留学专业申请条件

    最后,你必须要提供一些必要的申请材料

    1)作品集:作品集是艺术生是否能被录取、能被哪个级别的院校录取的关键因素。不同院校对于艺术作品集有着不同的要求,甚至相同院校的不同专业考官也会有不一样的评判标准。

    2)推荐信:艺术院校更加重视的是学术传承和信誉,因此推荐信也是不容敷衍的。推荐人的不同可能会决定学生的录取院校,推荐信也不是一味地说学生的优点好话,而是对学生的特点、能力进行分析。

    3)个人陈述:个人陈述首先应该简明扼要,同时需要表明自己的创作经过、思路、方法,凸显出自己的实力,同时做出未来的计划。个人陈述应传递出自己对于艺术的理解,真实且具有个人特点。

    日本艺术留学专业申请条件

    你可能还想了解

    日本艺术专业留学推荐学校

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/yishu/102429.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 京都大学申请条件和出愿资格是什么
    下一篇: 庆应义塾大学研究生申请条件以及留学费用是多少?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261