1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本就读体验> 在日本留学是什么体验介绍在日本留学是什么体验介绍

2020年在日本留学是什么体验介绍

    喜欢: 阅读:47928
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下在日本留学是什么体验介绍。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

    日本留学是一个我们留学生的不错选择,不过有些没有前往留学的学生开始纳闷了,在日本留学是什么体验呢?接下来我就为大家说说这个经验所在,希望对你前往日本留学有帮助。

    日本留学生的亲身体验:

    首先呢,经济发达文化相近,安全。日本作为世界第二经济强国,科学技术、文化教育领先,世界上知名的长寿、低犯罪率国家,四季气候分明,温暖宜人,神清气爽,况且中日两国紧邻,与中国传统文化、饮食习惯相近,同是东方文化,语言容易入门,我国学生特别容易适应。

    日本留学生打工

    其次呢,打工时给高,经费负担低。所谓的就是我们党的兼职工作,我们中国学生在外留学大都是勤工俭学,那么我们就会考虑我们的兼职问题是否合适。下面咱们就来说说如何,比如东京地区,打工时给一般都在800日元/小时~1500日元/小时,坚持一天打一份工,每一年的花费我们就能用勤工俭学减轻一半。如此的兼职工作让我们体验到了自己也能养活自己的信念。

    再者呢,吃苦耐劳,持之以恒。在国外求学,吃苦是在所难免的,背井离乡去求学,吃不饱、穿不暖、露宿街头这些都是我们能够遇到的,语言的差异以及交流的阻碍让我们觉得我们被隔离,所以我们内心要足够的强大,才能迎来我们的胜利。所以,来前做好精神上吃苦耐劳的准备是不可忽视的。

    最后呢,学术超群,高校林立。在日本这个国家,拥有着众多国际上的名校、高校。龙头大哥东京大学、历史悠久的京都大学、独特教学的筑波大学、声名显赫的大阪大学以及居于北部的北海道大学等等。学术超群,日本高校颁发的证书在国际上都会给予承认和赞赏。

    以上的体验来自数以千计的留学生总结的,那么我们是否也想体验一番。在日本留学什么体验这个问题,你也能切身的体会出来并回答告诉我了。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiyan/103975.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本景点荟萃之东京迪斯尼海洋乐园
    下一篇: 日本留学安全吗治安情况如何

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261