1. 启程主站
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本就读体验> 留学日本仙台的同学请尽情体验秋保温泉吧留学日本仙台的同学请尽情体验秋保温泉吧

2020年留学日本仙台的同学请尽情体验秋保温泉吧

    喜欢: 阅读:36100
  • 0
  • 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学日本仙台的同学请尽情体验秋保温泉吧。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

        今天小编为你介绍一下日本留学关于留学生活方面的知识,有意向赴日留学的同学要认真看哦!

     

    日本留学,留学生活

     

     

    秋保温泉位于日本宫城县仙台市名取川的上游、仙台万花筒博物馆附近,是一个也可以称之为“仙台近郊温泉乡”的温泉之乡。秋保温泉主要泉质为钠钙氯化物泉。对风湿病、神经痛、创伤、皮肤病、贫血以及妇科病等有一定疗效。据说是于钦明天皇在位期间(531~571年)开发建成的,传说当时患天花的天皇令人将这里的温泉水运到京城,泡了一段时间后天花竟消失得无影无踪,痊愈了。古时候被称为“名取御汤”,与有马、道后的温泉齐名,誉为“日本三大御汤”之一。在藩政时代,这里设有伊达家的专用温泉浴场。

     

    被群山环抱的秋保温泉也有着自成一格的天然风貌,山峰环绕、树林苍翠、加上名取川水流经之处,奇岩怪石林立,更是替秋保温泉的风貌披上一层幽静的外纱。区内著名的景点有秋保大瀑布,附近有磊磊峡、秋保工艺之里、天守阁自然公园以及秋保森林体育公园等观光休闲景点。

     

    【地址】仙台市太白区秋保町汤元

     

    【交通路线】由JR仙台站西口巴士总站8号站台,乘坐开往秋保温泉的巴士,在秋保温泉元汤下车。

    文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiyan/101763.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    展开阅读全文
    上一篇: 日本留学日本旅行遇到突发状况如何解决
    下一篇: 日本留学没有租不到只有想不到

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261