1. 启程留学
  2. 日本SGU/G30
  3. 日本语言学校
  4. 日本读研
  5. EJU留考
  6. 日本读研修士考试
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程日本留学:日本留学攻略> 日本就读体验> 日本留学体验优雅的下午茶放松一下日本留学体验优雅的下午茶放松一下

2019年日本留学体验优雅的下午茶放松一下

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本留学体验优雅的下午茶放松一下。MARGINTOPMARGINBOTTOMFONTSIZE14FONTFAMILY'宋体'FONTSIZE14''今天小编为你介绍一下日本留学关于FONTFAMILY'宋体'FONTSIZE14''日本饮食文化。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

     今天小编为你介绍一下日本留学关于日本饮食文化方面的知识,有意向赴日留学的同学要认真看哦!

 

日本留学,留学生活

 

 

     下午茶起源于17世纪的英国。经典的英式下午茶由点心和茶组成。点心一般装在一个三层的银色托盘里,从下到上分别为三明治、英式小松饼、芝士蛋糕和水果塔。吃时的顺序一般是由下到上、由咸到甜。 

 

  日本的下午茶文化是仿制欧洲的礼仪,再加上日本多礼文化下的合成。欧洲人喝下午茶通常是较休闲的,而日本人喝下午茶却是端庄、优雅,所以在喝法与意境上会有些的不同。

 

  较高级的银座、涉谷、青山咖啡馆里,进出的客人都会有一定的水准,在穿着上需要整齐、清洁,也不能太高声畅谈。通常进入这些地方时,会被四周优雅、高级的气氛带动下,自然而然的在坐的姿势上,会使自己挺起腰、竖起背,展现出自己优雅的气质来。每一家日式餐厅里,都会有特别为客户精心调配的咖啡、红茶或其他饮品,所以在挑选饮品时,不妨可以请教服务人员,推荐其店内的特色或是代表饮品。 

 

  下午茶通常在下午4—5点钟时进行,并且要搭配一定的甜点,这对补充人体能量具有很大的作用,还可以增强记忆力和应变力。实验证明,有喝下午茶习惯的人在记忆力和应变力上,比其他人的平均分值高出15%—20%。 大家可以试试看哦。 

文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiyan/101419.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

日本留学体验优雅的下午茶放松一下,font,font-family,margin
上一篇: 日本美食——秋刀鱼寿司
下一篇: 日本留学在日本吃刺身时你能叫出它们的名字吗

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261